Забаганный аксессуар

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Альберто Америго
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:459598156
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Oke#5480
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): думаю не надо
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): думаю не надо
    6. Описание ситуации: как-то раз я решил надеть на себя аксессуар найденный на улице а затем заметил что его невозможно снять, от слова никак, возможно его как-то можно убрать через БД
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): думаю не надо
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Отклонено, ждите баг-фикса.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• DIFORD CITY

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    30
    10 Лайки
    30 Посты
    2k Показы

Закрыто, правило 2.7.

Из себя хотя бы дураков не стройте и не пытайтесь себя обмануть, ничего общего с Менхантом, да, конечно.

• Нонрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    315 Показы

🐟 Приветствую,
    Выслушав ситуацию от заявителя в личной беседе, могу вынести следующий вердикт:

Ситуацию можно было решить рп путем, а именно - так как нарушитель вызвал полицию, по подозрению угрозы его имуществу/собственности без самой угрозы, то полиция могла рассматривать этот вызов как ложный, тем самым могла бы выписать штраф, или вызвать в ПД для выяснения обстоятельств. Связи с вопросом про то что является ли он параноиком, не вижу.

Касаемо “не согласия с вердиктом администратора” такие жалобы или вопросы лучше обсуждать с админом который вынес вердикт или же со старшей администрацией для разрешения ситуации.

советую обсудить с тем админом который выдал вердикт

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать в лс на форуме

• STEAM_0:0:122339050

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -7 Лайки
    4 Посты
    190 Показы

Нарушений со стороны ролевого ассистента нет.

В рамках игры ты сам создал себе проблем на пятую точку, прибежал в район банды, с тазером молча начал ходить вокруг игроков и лишь в конце сказал кому-то “руки вверх”. По демке так же видно, что сначала по тебе начали просто стрелять не с целью убить, на что в момент стрельбы по тебе ты начал доставать оружие, что является нарушением правил сервера.

Отклонено.