Подозрение на обход (двое)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. The cake is a spy, Гагик Саркисян.
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG#4593
    4. Лео Скотт (17 часов), Уейн Вашингтон (22 часа)
    5. zxc enjoer csgorun.run, amebusos
    6. Нет
    7. 14:40
    8. Я опознал трех парней из боло, начали погоню, добежали до дугласа, запросил подкрепление и начал ждать. И после этого парни начали геноцид ПД. Лео Скотт, вооружённый Файвом убил примерно трех, Уейн Вашингтон с тмп убил тоже где-то трех. Возможно также были переговоры по дс, но не могу утверждать. Так же заметил за призрака один интересный момент. Когда Лео увидел через окно несколько невооруженных офицеров, повернутых спиной к окну, он понимая, что это будет Фрикилом, не начал стрелять по ним, а просто пострелял в воздух. Не многие со ста часами это понимают, а парень с 17-ю часами, ну даже не знаю. Прошу проверить этих двоих на обход.
    9. Логи.
    10. Да
  • Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• Рассмотрит - @miro

• Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• - машина , из за перезагрузок

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Когда ты продаешь автомобиль - ты подтверждаешь продажу и видишь сумму продажи.
    Бага тут нет, отклонено.

• заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    307 Показы

Наберись опыта и пополни портфолио. Пока отказ

• Какой-то человек украл вещи из хранилища в шахте

2
    0 Лайки
    2 Посты
    150 Показы
    Привет, @Хасан 👋 Рассмотрев логи я не увидел, что у тебя кто-то украл вещи. Вердикт: Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Отклонено, у тебя есть не закрытая заявка. Указывай оставшиеся проблемы там: https://forum.octothorp.team/topic/1127/возврат/1

• НПИЗП

8
    0 Лайки
    8 Посты
    183 Показы

Рассмотрев жалобу, а также лично обсудив все с игроком @девочка-зайка в Discord’e, пришел к следующему вердикту.

Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. by ролевое имя

Офицер (девочка-зайка) и Ты (ролевое-имя) подтвердили факт, что перестрелка на той улице была, следовательно, он приезжает на ситуацию, даже если она уже была окончена, начинает проверять окружение. Видит перед собой

открытую дверь, закрытые калитки. by девочка зайка

Что является обоснованным IC поводом для проведения идентификации личности и обыска, в целях убедиться, что Ты (@ролевое-имя), не являешься правонарушителем, в данной ситуации взломщиком. При обыске офицер нашел у тебя нелегальные вещи, которые попадают под запрет согласно КоОП (глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия, статья 8.1 (4) и глава III. Преступления против частной собственности, статья 3.4 (2))
    wrWnUoY.png
    BCHhpGy.png
    Ссылаясь на эти статьи, офицер совершил все необходимые процедуры ареста по IC, не нарушив правила игры за полицию в ООС плане.

[LOOC] neuron (Мигуель Селия): ic

Если ты не согласен с тем, что ты попадаешь под статью взломщика, то ты можешь написать IC жалобу на форум ДПД (https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38), на счет неправомерности действий офицера полиции. А если говорить про оружие, то там очевидные факты, оружие есть, лицензии - нет.
    Итог: офицер Мигуель Селия (девочка зайка) не нарушил ООС правила, жалоба закрыта.