Какой-то человек украл вещи из хранилища в шахте

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/Джексон Дальтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно [здесь] STEAM_0:0:22000657(https://steamid.io))
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
    4. Имя персонажа нарушителя Не знаю.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Не знаю.
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ~22:00
    7. Описание ситуации Человек украл вещи из сундука
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Демки нету, но время указал, посмотрите по логам.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• M MaDFORTEN делает тему решаемой
  • Привет, @Хасан 👋

Рассмотрев логи я не увидел, что у тебя кто-то украл вещи.

Вердикт:

Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN делает тему обычной
  • M MaDFORTEN закрывает тему
  • SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение

Похожие темы

• Не дошли 20.000

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

ошибки нет, все нормально пополнилось судя по логам, отклонено

Log report generated 8 Nov, 19:38:07 [5 Nov, 14:46:26] Гарри Хант (Фармацевт) deposited 12,000Р with ATM. Current balance: 66,630Р [5 Nov, 15:14:25] Гарри Хант (Гражданин) deposited 20,000Р with ATM. Current balance: 86,480Р Participants: STEAM_0:0:10736656
  • Жалоба на двоих игроков

3
    1 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Ограбили в афк!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы

Привет!

Системно ты не был в AFK, из-за этого не вижу нарушений в действиях игрока.

• Moris&Guns | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    213 Показы

Оружейный магазин, который занимается производством оружия? Мне кажется, что этим должны заниматься фабрики, заводы. Что за токарная школа? Никогда о такой не слышал, тем более в США. И с чего появился такой интерес именно к токарному делу и какое это дело имеет отношение к ведению оружейного магазина (бизнеса)?

“Город охвачен хаосом, собирают все и идут на улицы бороться с бандами, бросая гранаты и стреляя из автоматов, а после получает спасибо от полиции”. Такое чувство, что прочитал небольшой сценарий к боевику. Похоже на фильм, а не реалистичную главу из истории предприятия. И когда гражданские начали устраивать шествия на какие-то банды, устраивая за собой хаос и разруху, используя гранаты и оружие? Их бы самих полиция приструнила.

В дубликате есть ошибки. Замечается оружие у кассы, которое даже не закрыто и располагается на открытом виде, завладеть им легко можно будет. Да и видно, что дубликату нужна доработка, добавив детали.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Прослушивание полицейских частот.

Закрыта Решенные Предложения
    24
    0 Лайки
    24 Посты
    1k Показы

Не видим смысла в реализации предложения