Какой-то человек украл вещи из хранилища в шахте

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/Джексон Дальтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно [здесь] STEAM_0:0:22000657(https://steamid.io))
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
    4. Имя персонажа нарушителя Не знаю.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Не знаю.
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ~22:00
    7. Описание ситуации Человек украл вещи из сундука
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Демки нету, но время указал, посмотрите по логам.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• M MaDFORTEN делает тему решаемой
  • Привет, @Хасан 👋

Рассмотрев логи я не увидел, что у тебя кто-то украл вещи.

Вердикт:

Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN делает тему обычной
  • M MaDFORTEN закрывает тему
  • SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение

Похожие темы

• ВОР ПРОПАЛ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на стажировку за 4 года игры

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    249 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Баганулся

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Я не вижу здесь ошибки сервера, так как всё выпало по твоей вине.
    Отказ.

• абажаю роли плей*

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    123 Показы
    Привет, @K-B-V 💢

Убийство произошло в рамках IC игры, пускай и с определенными моментами, о которых я рассказал тебе в дискорде.

Вердикт: Отклонено.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    236 Показы

Привет @сногсшибательно 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отклонить её.
    Связанно это с тем, что у тебя не самый стабильный онлайн на сервере, мы не уверены в том, что ты будешь проводить достаточное кол-во времени на нём, для решение разных проблем.

Также у тебя хромает общение в неролевых чатах, прослеживаются, местами, грубые и резкие выражения.

Не уверены в качестве твоего ролевого взаимодействия с другими игроками, так как ты не сторонник разных эмоутов, их кол-во очень низкое. Нам важно понимать, что человек способен грамотно вести диалог с игроками, взаимодействовать и показывать пример своей игрой, чтобы потом советовать новичкам как правильно поступит в той или иной ситуации. Ведь умение как раз понимать, как лучше сыграть может помочь тебе при решение разных спорных вопросов на сервере. В этом плане мы в тебе сомневаемся.

Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней, но если ничего не изменится - то результат останется прежним.