Какой-то человек украл вещи из хранилища в шахте

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/Джексон Дальтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно [здесь] STEAM_0:0:22000657(https://steamid.io))
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
    4. Имя персонажа нарушителя Не знаю.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Не знаю.
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ~22:00
    7. Описание ситуации Человек украл вещи из сундука
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Демки нету, но время указал, посмотрите по логам.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• M MaDFORTEN делает тему решаемой
  • Привет, @Хасан 👋

Рассмотрев логи я не увидел, что у тебя кто-то украл вещи.

Вердикт:

Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN делает тему обычной
  • M MaDFORTEN закрывает тему
  • SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение

Похожие темы

• Heathbreaking Echo

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    210 Показы

Привет, треки какие-то странноватые, связь между попсой и каким-то новьем like from a tik tok кис кис кис кис я котик ты котик, не совсем понятно кому они подойдут на сервере, для каких ситуаций и игроков…

Отклонено.

• Возрат лута от лица хебки

Закрыта Решенные На возврат
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

Отклонено.
    P90 был в куртке, откуда выпасть он не может, в логах я не вижу доказательств пропажи так же.

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    266 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• Убийство за просто так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    128 Показы

отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен