НПИЗП

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 01.02.2023 13 30 - 14 15 МСК
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) игрок ксго#5334
    3. Ник твоего персонажа Людвиг Эванс
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:509182924
    5. Ник персонажа нарушителя Мигуель Селия
    6. SteamID нарушителя STEAM_0:0:191808494
    7. Описание ситуации Я сидел у себя дома после закончившийся ситуации с перестрелкой с полицией, потому что ее просто не осталось, после чего ко мне стучится данный игрок в дверь, просит меня выйти из-за того, что у меня в доме открыта входная дверь. Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. Я несколько раз просил его объяснить, за что вообще меня обыскали, на что получил один ответ:
      [LOOC] neuron (Мигуель Селия): ic
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи.

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Рассмотрев жалобу, а также лично обсудив все с игроком @девочка-зайка в Discord’e, пришел к следующему вердикту.

Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. by ролевое имя

Офицер (девочка-зайка) и Ты (ролевое-имя) подтвердили факт, что перестрелка на той улице была, следовательно, он приезжает на ситуацию, даже если она уже была окончена, начинает проверять окружение. Видит перед собой

открытую дверь, закрытые калитки. by девочка зайка

Что является обоснованным IC поводом для проведения идентификации личности и обыска, в целях убедиться, что Ты (@ролевое-имя), не являешься правонарушителем, в данной ситуации взломщиком. При обыске офицер нашел у тебя нелегальные вещи, которые попадают под запрет согласно КоОП (глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия, статья 8.1 (4) и глава III. Преступления против частной собственности, статья 3.4 (2))
    wrWnUoY.png
    BCHhpGy.png
    Ссылаясь на эти статьи, офицер совершил все необходимые процедуры ареста по IC, не нарушив правила игры за полицию в ООС плане.

Если ты не согласен с тем, что ты попадаешь под статью взломщика, то ты можешь написать IC жалобу на форум ДПД (https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38), на счет неправомерности действий офицера полиции. А если говорить про оружие, то там очевидные факты, оружие есть, лицензии - нет.
    Итог: офицер Мигуель Селия (девочка зайка) не нарушил ООС правила, жалоба закрыта.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • Ну вижу я значит открытую дверь, закрытые калитки, проверить мне стоило было, взломщик ты, или нет. А такие подозрительные обстоятельства давали мне право обыскать тебя.

все?

• Это сообщение удалено!
  • @ролевое-имя

Почему нету? Ситуации могут быть разные, тем более, я сначало попросил тебя попрыгать на месте, услышал шум оружия, который ты сам отыграл в /it. Чем не повод? Открытая, заклинившая дверь, закрытые калитки, шум оружия при процедуре.

• Это сообщение удалено!
  • Рассмотрев жалобу, а также лично обсудив все с игроком @девочка-зайка в Discord’e, пришел к следующему вердикту.

Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. by ролевое имя

Офицер (девочка-зайка) и Ты (ролевое-имя) подтвердили факт, что перестрелка на той улице была, следовательно, он приезжает на ситуацию, даже если она уже была окончена, начинает проверять окружение. Видит перед собой

открытую дверь, закрытые калитки. by девочка зайка

Что является обоснованным IC поводом для проведения идентификации личности и обыска, в целях убедиться, что Ты (@ролевое-имя), не являешься правонарушителем, в данной ситуации взломщиком. При обыске офицер нашел у тебя нелегальные вещи, которые попадают под запрет согласно КоОП (глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия, статья 8.1 (4) и глава III. Преступления против частной собственности, статья 3.4 (2))
    wrWnUoY.png
    BCHhpGy.png
    Ссылаясь на эти статьи, офицер совершил все необходимые процедуры ареста по IC, не нарушив правила игры за полицию в ООС плане.

Если ты не согласен с тем, что ты попадаешь под статью взломщика, то ты можешь написать IC жалобу на форум ДПД (https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38), на счет неправомерности действий офицера полиции. А если говорить про оружие, то там очевидные факты, оружие есть, лицензии - нет.
    Итог: офицер Мигуель Селия (девочка зайка) не нарушил ООС правила, жалоба закрыта.

• Это сообщение удалено!
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему