Happy Totenkopf | Rock Against Communism!

Решенные Радиостанции
  • xe1I7lz.jpg

Рок про́тив коммуни́зма (англ. Rock Against Communism, RAC) — рок-движение в Великобритании в 1980-х годах, связанное с идеями неонацизма, белого превосходства.

Happy Totenkopf

Неонацистская музыкальная сеть, созданная шайкой почитателей движения и данного ответвления музыки . Не удивительно что сеть быстро начала пользоваться спросом среди определенного круга общества и стала своеобразным символом неонацизма в городе, за счет чего приносит доход. Иногда принимает активные действия в организации нацистских мероприятий и крутит что-то интересное по потоку.

Поток

Плейлист

• Качает, одобрено. Напиши в ЛС мне в дискорде.

• Согласно основным положениям Octothorp Team, а также правилам форума:

2.2 Запрещено распространение любой информации и материалов, запрещённых на территории Российской Федерации;

Ссылаясь на это правило, я даю тебе время убрать запрещенную символику (цифирное значение нацисткого приветствия), а так-же удалить из плейлиста те треки, которые забанены на территории РФ, в противном случае я принудительно отклоню эту радиостанцию.

• Качает, одобрено. Напиши в ЛС мне в дискорде.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • BMGO1LR.jpg

— VOLUME 2!

Сегодня мы поздравляем скинов с успешным началом рабочей недели и радуем новыми обновлениями. На сей раз плейлист потерпел некоторые изменения: был добавлен второй сборник самых лучших треков в ВАШЕМ ЛЮБИМОМ жанре. Хватайте по пиву, врубайте волну и наслаждайтесь! White Working Class! Oi!

Похожие темы

• Позывной «Родригес»

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    167 Показы

Привет 🐟. Посмотрев логи взлома , могу вынести вердикт:

Машина была взломана напротив линкольн 3 (скриншот приложу ниже). В этом месте не запрещено взламывать и угонять чужие т/c , но подтвердить то , что возле машины находились офицеры полиции или кто-то помимо них я не могу. Однако, посмотрев логи, у меня появились некоторые претензии к взломщику касательно отыгровки своих ранений , за что он получит наказание Log report generated 20 Jan, 17:40:55 [17 Jan, 0:08:55] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 9 [17 Jan, 0:09:37] Damage Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) was hurt: 21HP in by Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) with Брэндон Краско (STEAM_0:1:449466449)'s Huntley. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:213465248

Вердикт: взломщик получит Watchlist за PG и дальнейшее наблюдение от администрации
    Одобрено

• Пон (Возрат вещей)

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    32 Показы

Вернул в хран.

• 4 Лайки
    3 Посты
    241 Показы

На самом деле жалоба написана не по существу, но всё же отвечу сюда развернуто.

Администрация в действительности знает о стримах и следит за ними. Сделано это не с целью блата или защиты исключительно стримера, а с целью обеспечения общего комфорта при игре на сервере. Почему? Всё просто: стримы привлекают к конкретному игроку и происходящим вокруг него событиям слишком много внимания. Часть аудитории стримера так или иначе будет пытаться участвовать в стриме, при этом она не будет обеспокоена долгосрочностью своей игры на сервере или соблюдением правил, ей будет важно лишь принять участие в трансляции. Конечно это не относится ко всей аудитории, а лишь к отдельным игрокам. Тоже самое касается обычных игроков, со стримером не связанных, они тоже зачастую уделяют слишком много внимания стриму, пытаясь ему помешать или просто принять в нём участие. Главная цель администрации - обеспечить комфорт для всех игроков, вне зависимости от их медийности, поэтому наказания в отношении окружения и самого стримера применялись и будут применяться в соответствии с правилами сервера.

Разобравшись в ситуации с этой заявки мы со старшими администраторами сошлись во мнении, что сроки установлены неверно. Эта ситуация напрямую связана с разбаном во время стрима. Один из администраторов перепутал одного игрока с другим и после разбирательств снял неверную блокировку за запретки. Получивший разбан игрок позже снова был забанен, поскольку в той самой ситуации с запретками провоцировал игрока и нарушил правило метагейма. Блокировка за запретки будет снижена, а за провокации и метагейм повышена соответственно. С администратором будет проведена работа, он получит своё наказание.

По поводу того, что жалоба не по существу: администрация не может контролировать весь процесс стрима, поэтому многие нарушения могут уходить из нашего поля зрения. Сами стримы происходят преимущественно ночью, когда самих администраторов не так много, а сил у них ещё меньше. Поэтому убедительная просьба, при обнаружении прямых нарушений со стороны стримера или отдельных игроков писать жалобы, приводя прямые доказательства, в частности, например, вырезки из стримов. В таком случае мы сможем применять меры наиболее эффективно.

• Заявка на возврат aka смерть потому что игра захотела

3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Привет, действительно произошла ситуация где на тебя направили тайзер и ты получил эффект “страха”. После произошёл рестарт когда у тебя всё ещё был эффект “страха” и ты умер.

Log report generated 17 Jul, 21:41:23 [15 Jul, 22:03:36] Джон Купер (STEAM_0:0:545357175) aimed at Дезмонд Паркери (STEAM_0:0:579585377) with Тазер. Police online: 5 [15 Jul, 22:03:48] Player disconnected: Дезмонд Паркери (STEAM_0:0:579585377), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [15 Jul, 22:03:48] Дезмонд Паркери (STEAM_0:0:579585377) suicided Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:0:579585377 **Вернул вещи в хранилище, @чмоня.** ```css Log report generated 17 Jul, 21:46:00 [15 Jul, 20:00:30] Дезмонд Паркери (STEAM_0:0:579585377) used [1xСпортивные очки] from Дезмонд Паркери (STEAM_0:0:579585377)'s Куртка [15 Jul, 20:00:32] Дезмонд Паркери (STEAM_0:0:579585377) used [1xСтильная шапка] from Дезмонд Паркери (STEAM_0:0:579585377)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:579585377
  • Возврат по жалобе Кустик

4
    0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

Вернул вещи в хранилище.