Рынок совсем обнаглел

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дуглас Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Большой воздухозаборник
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)15:31
    6. Описание ситуации: Купил воздухозаброник, потом выставил его на рынок. После он мне понадобился, хотел снять его с рынка, не удавалось, просто не открывалось окошко с возвратом. Далее я решил его купить у самого себя, но в уведомлениях попросту нету кнопки “Забрать”. Фактически она есть, появляется на 1 миллисекунду когда открываешь уведомления, и резко пропадает. Как бы я не менял размер уведомления, кнопка не отображалась.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)ZMzn13M.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • одобрено выдал в руки

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Пропала шляпа из набора "Джентельменский" и классические очки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Одобрено. Не стоило выходить с сервера после того как ты снял шляпу и очки так как они выпали. Верну в хран.

Log report generated 22 Oct, 16:36:32 [21 Oct, 5:31:28] Гарри Хант (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Гарри Хант's Куртка [21 Oct, 5:31:30] Гарри Хант (Гражданин) used [1xКлассические очки] from Гарри Хант's Брюки [21 Oct, 5:31:38] Гарри Хант (Гражданин) unmasked Коричневая шляпа [21 Oct, 5:31:39] Гарри Хант (Гражданин) unmasked Классические очки [21 Oct, 5:33:55] Player disconnected: Гарри Хант (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:10736656
  • Заявка на возврат после отката ситы

4
    0 Лайки
    4 Посты
    49 Показы

Выдал в хранилище на сервере.

• MG, рация во время погони?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы
    👋 Привет, @L1agushka ! Рассмотрев твою жалобу и посмотрев запись, я могу вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за нарушение правила MetaGaming. Почему? На записи четко видно, что люди общаются по дискорду и передают данные, которые оба игрока не могли знать в IC, что может повлечь за собой другие нарушения.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Одобрено частично (телефон, сигареты, 3150р, кепка и фракционные итемы)
    Помутненные кристаллы выданы не будут ввиду отсутствия шаблона
    Предметы полученные в ходе “раздачи” возвращены не будут.

Log report generated 30 May, 16:18:24 [28 May, 22:31:27] Джонни Питерсон (Гражданин) (inventory) was killed by Бобби Лашли (Сержант полиции) with M4A1. Police online: 12 [28 May, 22:31:28] Джонни Питерсон (Гражданин) dropped [1xКепка патриота] from [Джонни Питерсон's Куртка] Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:156025178
  • Механус Возврат Вещей

4
    0 Лайки
    4 Посты
    55 Показы

одобрено кроме кармы, в логах не нашел