Одобрено. Не стоило выходить с сервера после того как ты снял шляпу и очки так как они выпали. Верну в хран.
Log report generated 22 Oct, 16:36:32 [21 Oct, 5:31:28] Гарри Хант (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Гарри Хант's Куртка [21 Oct, 5:31:30] Гарри Хант (Гражданин) used [1xКлассические очки] from Гарри Хант's Брюки [21 Oct, 5:31:38] Гарри Хант (Гражданин) unmasked Коричневая шляпа [21 Oct, 5:31:39] Гарри Хант (Гражданин) unmasked Классические очки [21 Oct, 5:33:55] Player disconnected: Гарри Хант (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:10736656Рынок совсем обнаглел
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дуглас Джонсон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:143409714
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Большой воздухозаборник
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)15:31
- Описание ситуации: Купил воздухозаброник, потом выставил его на рынок. После он мне понадобился, хотел снять его с рынка, не удавалось, просто не открывалось окошко с возвратом. Далее я решил его купить у самого себя, но в уведомлениях попросту нету кнопки “Забрать”. Фактически она есть, появляется на 1 миллисекунду когда открываешь уведомления, и резко пропадает. Как бы я не менял размер уведомления, кнопка не отображалась.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
-
одобрено выдал в руки
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему