Рынок совсем обнаглел

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дуглас Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Большой воздухозаборник
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)15:31
    6. Описание ситуации: Купил воздухозаброник, потом выставил его на рынок. После он мне понадобился, хотел снять его с рынка, не удавалось, просто не открывалось окошко с возвратом. Далее я решил его купить у самого себя, но в уведомлениях попросту нету кнопки “Забрать”. Фактически она есть, появляется на 1 миллисекунду когда открываешь уведомления, и резко пропадает. Как бы я не менял размер уведомления, кнопка не отображалась.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)ZMzn13M.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • одобрено выдал в руки

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• OOC разрешили, а админ об этом не знает.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    277 Показы

В связи с новым положением ООС чата, администрация проекта не до конца была осведомлена об этом решении. В действиях администратора имеется фактическое нарушение, но никаких дисциплинарных мер не последует. Последующие жалобы, затрагивающие устаревшие правила ООС чата будут рассмотрены по всей мере строгости.

• Биба и боба два дс героя.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    194 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Решив ограбить кого-либо, ты нашел жертву, после чего пригрозив оружием приказал тому идти за тобой, но тут как на зло приехал офицер, после чего, спустя какое-то время ты был пойман.

А теперь к нарушениям :

Игрок Уэйн Кембелл(STEAM_0:0:142540136) решил проигнорировать наставленный на него пистолет и отданные приказы, благодаря чему и был подстрелен. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 23 Dec, 14:32:19 [21 Dec, 18:21:12] Уэйн Кембелл (Гражданин) was hurt: 19HP in правую ногу by Тоби Роджерс (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:142540136, STEAM_0:0:619996700

Само игнорирование было показано на демонстрации

Вердикт : Игроку Уэйн Кембелл(STEAM_0:0:142540136) будет выдано наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правила PG(Игнорирование страха быть раненым в ходе ограбления). Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Я когда нибудь поиграю нормально?(

11
    0 Лайки
    11 Посты
    302 Показы

Привет @BANDIZAM ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Внимательно просмотрев твою демонстрацию экрана, у меня появилось пару вопросов к Эдварду.
    1) Каков был мотив в убийстве офицера? Напоминаю, убийство это крайняя мера, а по демке было видно, что парни могли спокойно убежать, ибо офицер боялся подойти и что-либо сделать против толпы. К тому-же убийство при свидетелях? Не думаю, что это логично. Следовательно тут FreeKill
    2) Мне крайне не понравилось то, что Эдвард как только убил офицера, вместо того чтоб начать убегать/помогать игрокам внутри, просто в тупую стоял и лутал человека. Следовательно тут NonRP(Лутинг) и отговорка “лаги” тут не работает, как тогда он отписал в /me?

Вердикт: Я подумал, что бан будет слишком строг для игрока с 40-ка часами. Эдвард получит наказание в виде блокировки игры за криминал сроком на 12 дней за нарушение правил FreeKill и NonRP.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Крышесносный спаситель

3
    0 Лайки
    3 Посты
    194 Показы
    Со стороны Брэндона обнаружено нарушение правила NonRP, а также FreeKill. Игрок получит блокировку на 3 дня.
  • Пропал пистолет

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    114 Показы

Одобрено. Вернул в хранилище.