Убийство без весомой причины.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Куаниш Сатпаев
    2. STEAM_1:1:9959463
    3. UNLUCKY#7304
    4. Адольф Келер
    5. STEAM_0:0:527102265
    6. Нет
    7. ~21:30-22:10
    8. Компания Адольфа Келера угнала мой автомобиль, сделав вызов я отправился на поиски авто. Нашлось оно за домом Оверлейка, оглянув парней у которых не было оружия, с гневными криками я подошёл к ним и увидев свой автомобиль начинаю садится в него. Парни достают стволы за моей спиной, приказывают мне остановиться, в этот момент я сел в автомобиль на заднее сиденье, они открыли огонь и ранив меня, я произнёс: Хватит Тише-тише, и они застрелили меня окончательно автомобиле, уехали.
    9. Логи, Адольф писал в пм, что у него есть демо ситуации.
    10. Да.
  • Ситуация рассмотрена. 🪖

Просмотрев логи и демку, обнаружил нарушение правила FreeKill. Да, действительно, он ослушался приказа, но даже по демке видно, что как таковой угрозы он не представлял, соответственно вернее было бы его ранить, нежели убить. Убил его Николас Мерсер.

Укажу так же на некий PowerGaming со стороны заявителя (Куаниш Сатпаев), несмотря на то, что на него направили оружие прямо перед лицом, он полез в тачку, вернее было бы сразу остановиться.

Вердикт:

Оба игрока (Николас Мерсер, Куаниш Сатпаев) будут под наблюдением администрации за свои нарушения выше.

Ситуация откачена не будет. Одобрено.

• Привет! Я являюсь как раз Адольфом, мы стояли у тачки как я увидел тебя, я достал дуалки и начал кричать к стене, ты же ослушался назвал нас “Псами” что-то в этом роде и сел в тачку сначала подумал я что ты пушку достаешь, но потом ты сел туда, потом мы тебя убили за то что ты сел в машину ослушавшись приказа. На демке вроде как приказ слышно, точно не могу сказать.
    Вот демка для тебя и админов. :З
    https://www.youtube.com/watch?v=3TLWM3l6pWM

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Ситуация рассмотрена. 🪖

Просмотрев логи и демку, обнаружил нарушение правила FreeKill. Да, действительно, он ослушался приказа, но даже по демке видно, что как таковой угрозы он не представлял, соответственно вернее было бы его ранить, нежели убить. Убил его Николас Мерсер.

Укажу так же на некий PowerGaming со стороны заявителя (Куаниш Сатпаев), несмотря на то, что на него направили оружие прямо перед лицом, он полез в тачку, вернее было бы сразу остановиться.

Вердикт:

Оба игрока (Николас Мерсер, Куаниш Сатпаев) будут под наблюдением администрации за свои нарушения выше.

Ситуация откачена не будет. Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Одобрено.

Основываясь на правилах Доброграда, увидел я следующее.

Действительно, игрок не “вылетел” как он говорит а вышел с сервера самостоятельно, что является нарушением правила NonRP(Leave). Несмотря на повторный заход, договориться о продолжении ситуации он не попробовал и взаимодействовал с оружием и двумя хранилищами.

Log report generated 13 Sept, 23:39:36 [13 Sept, 21:39:56] Никита Стрелов (Офицер полиции) tazed Алекс Джонсон (Гражданин) [13 Sept, 21:40:25] Никита Стрелов (Офицер полиции) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [13 Sept, 21:40:25] Player disconnected: Алекс Джонсон (Гражданин), Disconnect by user. [13 Sept, 22:07:53] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Хранилище - Джонни Уайт]➞[Алекс Джонсон's Руки] [13 Sept, 22:07:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Руки]➞[Алекс Джонсон's Куртка] [13 Sept, 22:12:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Куртка]➞[Хранилище - Джонни Уайт] Participants: STEAM_0:0:498642644, STEAM_0:1:556952105

К тому же - не отыгрывал последствия воздействия тазера и проигнорил твой эмоут что считается превышением физ. способностей персонажа и нарушением правила PowerGaming.

Но также, нарушения я заметил и со стороны топикстартера.
    Обман этот был сугубо IC формата, деньги не передавались и кражи не было, каких-либо договоров и так далее тоже, за это ты в рамках закона предъявить ему ничего не мог, но решил задержать и применил тазер без объяснения причины - нарушил подробные правила игры за полицию.

Алекс Джонсон получает блокировку сроком в 4 дня.
    Никита Стрелов получает запрет игры за полицию сроком в 4 дня.

• Жалоба на читера

3
    2 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

игрок в перманентной блокировке

• пропал костюм из набора

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы
    Log report generated 22 Aug, 14:21:02 [20 Aug, 17:48:27] Джексон Адамс (STEAM_0:0:435686337, Местный, Руки) used [1xБежевая спортивка] from Джексон Адамс (STEAM_0:0:435686337)'s Куртка [20 Aug, 22:06:47] Джексон Адамс (STEAM_0:0:435686337, Капрал полиции, M3) (inventory) was killed by Питер Эрнандес (STEAM_0:1:185618317, Гражданин, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:435686337, STEAM_0:1:185618317

Вернул в хран.

• секс. mg, mehan, fk. возможно обход.

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    347 Показы

Пересмотрев запись игрока можно понять, что твой поддельник и вправду не представлял никакой угрозы для зашедших внутрь игроков, но был убит -> Алонзо Батист
    STEAM_0:0:544332298 нарушил в этом случае правило о FK

Говоря в целом про ситуацию - очевидно что ваши убийцы просто услышали через стену голоса своего друга и звуки взлома в связи с чем сразу и решили зайти с оружием, следовательно:

Алонзо Батист получит блокировку за FK (Уже имеет вотч-лист) и Механ
    Остальные трое, как соучастники аналогично получают наказание за Механ

• Не сквернословь...

7
    0 Лайки
    7 Посты
    250 Показы

Привет, @пожилая-гибона! 🐗

Двое из списка нарушителей уже находятся в блокировке от @VONDIK. Что касается Александра Румянцева, у этого игрока я не нашёл каких-либо нарушений.

Одобрено. Ты можешь написать заявку на возврат.