Заявка на возврат баг с квестами

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат ТMP.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы

Одобрено, впредь прикладывай нормальный SteamID – STEAM_0:0:439347385

Log report generated 2 Dec, 23:36:10 [26 Nov, 15:26:58] Джозеф Торчик (Гражданин) used [1xTMP] from Джозеф Торчик's Куртка [26 Nov, 15:27:20] Player disconnected: Джозеф Торчик (Гражданин), Exploits 2 [26 Nov, 15:27:24] Player connected: Mr Веточка Participants: STEAM_0:0:439347385
  • Муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Привет @Red-Crystal ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Действительно, Максим нарушил правило FK, убив человека, который никак не представлял угрозы будучи офицером полиции.
    Но! Человек не только осознал то, что убил человека, но еще и хотел решить это, договорившись. Я крайне ценю и уважаю, когда люди действительно принимают свои ошибки и пытаются это исправить.

Log report generated 24 Nov, 23:58:23 [24 Nov, 19:29:02] Инуэ Палмер (Гражданин) (inventory) was killed by Максим Тимаков (Капрал полиции) with M3. Police online: 21 [24 Nov, 19:30:53] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc окей спасибо больше, а кто стрелял то? [24 Nov, 19:32:21] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc да я блять выстрели слышал думал у вас оружие вы себываете сука хотел предупредительный дать выше крыши и конечно же на расстоянии попало в голову блять когда надо никогда не летить а тут блять в ебло [24 Nov, 19:34:33] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc какой ник того кого я убил [24 Nov, 19:34:47] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc бля друг извиня плиз давай договоримся [24 Nov, 19:35:51] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ну просто по факту у меня fk [24 Nov, 19:36:22] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ok Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:542347201

Вердикт: Максим Тимаков получит наказание в виде строгого watch листа за нарушение правила FreeKill.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда. s_what_s)

• бедни макраксон был в этот раз не ограблен, а убит...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    124 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) решил ограбить тебя на улице Рузвельта, сделав несколько предупреждений об остановке, который ты игнорировал, тот решил тебя убить и убежать.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) прокричав тебе об остановке не подождав и пол секунды открыл по тебе огонь, тем самым убив тебя, хотя мог ранить тебя в ногу, или руку, дабы показать свои намерения. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Показано на демонстрации

Log report generated 27 Aug, 8:09:43 [26 Aug, 18:26:46] Майк Раксон (Гражданин) (inventory) was killed by Ларри Тейлор (Гражданин) with Glock. Police online: 19 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:769959686

Вердикт : Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FK(Убил парня при ограблении, хотя мог ранить того.) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
  • На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    140 Показы
    👋 Привет, @максичел112 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку Джон Моррис будет выдан Watchlist за нарушение правила Механ. НО Просматривая, логи я увидел от тебя такое сообщение Log report generated 12 Jun, 15:12:21 [7 Jun, 20:28:28] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Я в пм отписал нахуй идиоты в бан захотели? Participants: STEAM_0:1:637588164 За такое я выдам тебе Watchlist за токсичность в OOC-чате.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• На игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

Итоги. После просмотренного видео и проверенных логов я пришел к следующим выводам:

Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг после аварии не чувствуют никаких осложнений, когда удар пришелся прямо в капот на немалой скорости. Это PowerGaming.

💡 Powergaming - преувеличение способностей персонажа.

После этого игроки решили переместиться к себе в застройку на Рузвельте. Не спрятав машину и забравшись на крышу игроки начали стрельбу с офицерами, которой можно было избежать. Игра не была нацелена на отыгровки, так как во время всей этой ситуации хороших и нужных отыгровок попросту не было. Это NonRP(Игра ради шутинга)

💡 Игра ради шутинга - игра, нацеленная на перестрелки с другими игроками.

Вердикт:

Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг получат по 3 дня запрета на криминальные действия.

При решении жалобы я руководствовался правилами и ролевым разделом Доброграда.