Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 21:21
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Джонни#5109
    3. Ник твоего персонажа Майкл Ло, Винсент Картер
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:228194987
    5. Ник персонажа нарушителя -
    6. SteamID нарушителя -
    7. Описание ситуации Взломали храны, ушли с лутом и только когда их уже не было отписали на триггер, отписал Дмитрий Лебедев, другу (Винсент Картер)
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Приветствую, я взломщик, зайдя в здание (которое кстати было открыто) я отписал в пит Майлу Ло, что камера заметила движение, далее ломанул храны, далее после выйдя из здания я хотел отписать еще раз, но ты уже ливнул, далее уже отойдя от туда, мой коллега Дмитрий решил еще и Винсенту написать, хоть и позже чем надо. скрины

• @Ferrum Я вылетел когда ты написал мне, в триггере ясно написано два имени, на которые нужно писать при взломе, на каждом триггере два имени. Если ты не можешь мне отписать, то надо было писать второму.

• @69 Отписал тебе, про то, что нужно 2 отписывать я не был уверен, ты ливнул, я уже тогда не знал, вылетел ты или нет

• Это сообщение удалено!
  • Возьму на себя. В течении трех дней будет вердикт.

• miroM miro делает тему решаемой
  • @Ferrum Даже так ты увидел что я ливнул и не смог это увидеть, но не отписал второму контакту который был указан в триггере. Тоесть ты не отписал вообщем

• Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• проблок + мг + его друг с софтом

5
    1 Лайки
    5 Посты
    735 Показы

Привет, @помидор-banditcamp-com ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Для начала дам вам лог того, что Сэм действительно отыграл, как перелазил.

Log report generated 20 Nov, 11:19:13 [18 Nov, 10:32:43] Сэм Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепился за кончик забора и перелез его Participants: STEAM_0:0:524572581

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон

Не смог доказать по логам, что там действительно стояли невидимые пропы. Следовательно, тут нехватка доказательств.

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор

Тут я тоже не смог доказать, действительно ли он позвал их вне ролевой чат? По логам я не обнаружил их переписку в пм, следовательно нехватка доказательств, что и касаемо механа.

в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил

Хорошо, я проверю этого человека, занесу его в список наблюдения администрации.

Вердикт: Не обнаружил со стороны людей как таковых нарушений.
    (По вопросам жалобы, обращайтесь в личные сообщения форума)

• Жалоба на администратора MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    235 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Фейл краймер - Жалоба на игрока.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    207 Показы

Игрок в перманентной блокировке

• Жалоба на мистеров полицейских.

9
    4 Лайки
    9 Посты
    528 Показы

ТС отозвал жалобу, архив.

• Возврат из-за краша

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Отклонено. Краш конечно был, но установить точное количество этой “тонны” и остальных предметов не представляется возможным.