Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 21:21
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Джонни#5109
    3. Ник твоего персонажа Майкл Ло, Винсент Картер
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:228194987
    5. Ник персонажа нарушителя -
    6. SteamID нарушителя -
    7. Описание ситуации Взломали храны, ушли с лутом и только когда их уже не было отписали на триггер, отписал Дмитрий Лебедев, другу (Винсент Картер)
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Приветствую, я взломщик, зайдя в здание (которое кстати было открыто) я отписал в пит Майлу Ло, что камера заметила движение, далее ломанул храны, далее после выйдя из здания я хотел отписать еще раз, но ты уже ливнул, далее уже отойдя от туда, мой коллега Дмитрий решил еще и Винсенту написать, хоть и позже чем надо. скрины

• @Ferrum Я вылетел когда ты написал мне, в триггере ясно написано два имени, на которые нужно писать при взломе, на каждом триггере два имени. Если ты не можешь мне отписать, то надо было писать второму.

• @69 Отписал тебе, про то, что нужно 2 отписывать я не был уверен, ты ливнул, я уже тогда не знал, вылетел ты или нет

• Это сообщение удалено!
  • Возьму на себя. В течении трех дней будет вердикт.

• miroM miro делает тему решаемой
  • @Ferrum Даже так ты увидел что я ливнул и не смог это увидеть, но не отписал второму контакту который был указан в триггере. Тоесть ты не отписал вообщем

• Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на лидерка ФК+НПЗИК

26
    0 Лайки
    26 Посты
    858 Показы

Привет! Извиняюсь за излишне долгий ответ на жалобу.

Если кратко и по факту - убийство было выполнено по делу, вы сами нарвались на ситуацию, началась драка, в ходе которой неожиданно (кто бы сомневался) из куртки достался топор, с какой точно целью - неясно. Вы так же, в неком роде, нарушили правило НРП (ПГ), имея явно большие мотивы чем запугать и т.д. возле полицейского участка кого-либо топором. Убийство имеет место быть, но, вообще, лучше было просто запугать/ранить игрока, нежели сразу убивать его, но, в то же время, игрок даже не смотря на оружие пошел в отчаянный бой, погибнув в его результате.

То, что игрок использует само оружие в подобной ситуации - максимально спорный момент. Почему нельзя было вызвать/позвать полицейских, находясь рядом с ПД неясно, видимо, не по пацанским законам “стучать” на кого-либо, но доставать нелегальное оружие с перебитыми серийными номерами, видимо являлось лучшей задумкой в голове убийцы. Не смотря на это, игрок поступил неверно и действия были выполнены на горячую голову, что, в итоговом и верном рассмотрении - так же является нарушением правила НРП, так и НППИЗК, поскольку стрельба возле ПД в подобной ситуации не подходит под “расширенные” возможности фракции, а уж тем более - неодобренной (ПГ, НППИЗК).

Частично одобрено, с игроком фракции будет проведена внутренняя работа внутри фракции с его лидером и мной, ситуация уходит в откат вследствии нарушений с двух сторон. Все могут написать заявку на восстановление внутриигровых предметов, что были потеряны вследствии/в ходе ситуации.

• Краш х2(указал не те предметы случайно)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!
    Нарушение формы подачи.

• Квента | Игровые текстуры

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    277 Показы

Отказ. Обсудили в личке.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    146 Показы
    Человек уже имеет активный бан за PowerGaming. Отклонено.
  • Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.