[#] Мы восстановили твою игровую сессию после краша сервера!

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Очень умный человек.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    242 Показы

Ты сам отказывался от игры и вел себя агрессивно, пока игрок пытался что-то делать. Если ты считаешь, что игрок нарушает, то нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ.

Никому наказания я выдавать не стану.

• Жалоба на руководство вышие

Закрыта Решенные На модератора
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    726 Показы

Сразу начну с сути: не вижу причин снимать твое наказание. Мы кучу раз общались с тобой на эту тему, кучу раз по-хорошему прекратить ставить в профиль всё, что связано с политикой и остросоциальными темами + поддерживать это как-то. Каждый раз, как ты появляешься в чате, начинает происходить напряженность. Учитывая твою манеру поведения и некую позицию, вряд ли ты исправишься

• Рой Джонсон | Душевно больной

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    288 Показы

Почитай одобренные квенты на маньяков, посмотри примеры из реальной жизни. Персонаж выглядит довольно топорным, определённого характера не вижу. Очень много грамматических ошибок, есть и логические, например: “национальность - европеоид, коренной американец”. Европеоид - раса, а коренной американец - индеец. Над форматированием текста тоже советую поработать, как и над позингами, которые не дотягивают до нужно уровня.
    Какие знакомые посоветовали городок, который вообще находится на другом конце страны? Как его не поймала полиция после грабежей и убийств? Есть ещё очень много вопросов.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Зона 51(часть 2)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы

Привет, эту ситуацию я разбирал в игре.

Насколько я помню именно я и ответил на твой тикет. С игроком провел беседу, он понял свою ошибку, как-либо наказывать его банально нет смысла. Отказано.

• Фк рол

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    305 Показы

@simferopol свои ошибки я уже давно понял, и за них извиняюсь перед участниками ситы.