Мой бедный лут и полицейский

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Milfa
    2.STEAM_0:1:513834089
    3.milfa#6666
    4.Мой любимый ревик и 3 пачки патронов
    5.Как только я написал жалобу
    6.Офицер меня задержал отобрал оружие и хотел повезти в участок но машину эвакуировали а оружие было в багажнике,после я проторчал 3 часа реального времени в объезьянике и после я уволился и забыл снять костюм:(
    7.Логи
    8.Да

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • Отказано. Предметы так или иначе были конфисковываны полицией, и если бы не пропажа машины их бы утилизировали.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m открывает тему
  • piy mP piy m закрывает тему
  • SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение

Похожие темы

• На возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

По логам последняя активность со спортивкой была 15 октября и то ты её самостоятельно выбросил.

Log report generated 8 Nov, 18:14:32 [15 Oct, 22:44:27] Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603, Гражданин) put on Синяя спортивка [15 Oct, 23:06:35] Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603, Гражданин) dropped [1xСиняя спортивка] from [Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:216816603

Не могу подтвердить тех. проблему. Если есть что-то показать в виде демки - ЛС Discord’a - tekoy

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    -5 Лайки
    5 Посты
    397 Показы

Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• Возврат Х2

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Уже есть активная заявка

• Заявка на возврат вещей из хэллоуинского набора

3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Привет, к сожалению вынужден отклонить.
    Эта ситуация не относится ни к техническим ошибкам, ни к нарушениям других игроков, более подробно - в условиях заявок.

• кибер мен

3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

В возврате отказано. Ситуация ушла в откат - да.
    Тебя убили под другим ником, в инвентаре ничего из указанного в заявке не было.
    Тебя в АЗ не телепортировали, соответственно и причастность к ситуации я доказать не могу.