Мой бедный лут и полицейский

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Milfa
    2.STEAM_0:1:513834089
    3.milfa#6666
    4.Мой любимый ревик и 3 пачки патронов
    5.Как только я написал жалобу
    6.Офицер меня задержал отобрал оружие и хотел повезти в участок но машину эвакуировали а оружие было в багажнике,после я проторчал 3 часа реального времени в объезьянике и после я уволился и забыл снять костюм:(
    7.Логи
    8.Да

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • Отказано. Предметы так или иначе были конфисковываны полицией, и если бы не пропажа машины их бы утилизировали.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m открывает тему
  • piy mP piy m закрывает тему
  • SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    161 Показы
    Отклонено!

Нарушение условий подачи жалобы.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

Отказано. При следующей попытке дюпа будет выдан бан.

• Урезать криминал.

Закрыта Решенные Предложения
    29
    -15 Лайки
    29 Посты
    884 Показы

Хранилище используется для хранения вещей нескольких персонажей, поэтому, как правильно заметили ребята выше, это больше ООС предмет. Заставлять кого-то открывать его под угрозой оружия запрещено, потому что это нарушило бы и без того хрупкий баланс.

Двери и кейпады более лайтовые вещи, которые укладываются в рамки игры. Накладывать запрет на требование их открыть мы не будем, отклонено

• Бесстрашные люди на брокстоне (ПГ)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    318 Показы

За “Соул Юзбашев” я не нашел нарушения правила ПГ, остальных людей без ников и стим-айди установить я не смог.
    Итог - жалоба отклонена.

• Заявка на должность модератора(Discord)

Закрыта Решенные Модерация
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    849 Показы
    Привет

Идти в модерацию для получения разбана на игровом сервере не стоит, есть множество вещей, сделав которые ты сможешь получить разбан. Вступление в модерацию, также как и в администрацию - это очень важный и ответственный поступок, который требует мотивации больше чем просто получить разбан. “Вторая причина для меня это помощь администрации проекта” - если хочешь помогать администрации, то подавай заявку в администрацию.

Главная обязанность модератора заключается далеко не в этом. Модератор - в первую очередь помощник, он должен помогать обычным ребяткам во всем, все остальное уходит на второй план. “чтобы ответить на их вопросы и показывать игрокам, что Discord сервер не место, где преобладает анархия” - тут вообще не понятно что ты имел ввиду, так как написанные тобой вещи никак не связаны. “а администрации важно, чтобы правила соблюдались и игроки имели доступ к актуальной информации” - да, администрации Доброграда наверное важно чтобы правила там соблюдались, а про доступ вообще не понятно зачем ты это написал.

Ко всему написанному выше нужно также учитывать твою нулевую активность

Вердикт: Отклонено