Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 21.01.2022 18:03
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    Ник персонажа нарушителя Логи
    SteamID нарушителя Логи
    Описание ситуации Как я понимаю был вызов на ограбления на бравери 15. Приехал один офицер ( я играл за гражданина ) Сразу с глоком в руках и он заходит в подъезд и целится в два человека , я говорю: стреляйте, стреляйте. ( А то что целится и не стреляет 😃 ), После он говорит: Вызов на ограбления и я начал говорить: Возможно они грабители, причина тому-что они что-то доставали из багажника, и я их подозревал… и далее очень много слов что я говорил они грабители. После офицер понимает, что лучше отпускать их не буду преграждал своим телом проход. Потом не понятно кто достал ствол убил офицера и меня. После убежали…
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи или демка в ЛС ДС

• В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.

• Жалоба взята на рассмотрение. Заявителя прошу отписать мне в ЛС дискорд. PIY M#8842

• @piy-m Я убил офицера - мой дискорд Pesuyxa#3959, человек который убил его Даниил Скворцов#9151, пишите, объясним

• В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    93 Показы

Привет,
    Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Дик Бигнейл договорился с тобой о продаже конфет, после получения средств начал убегать игнорирую отыгровку, что является нарушения правила 10. Игра в свою сторону, спустя 5 минут покинул сервер не уточнив есть ли с ним взаимодействия, что является нарушением правила 1. Нелогичное поведение.

Игрок получить наказание в виде вотч листа.

Док-ва:

Log report generated 15 Nov, 11:46:34 [14 Nov, 19:49:59] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, Руки) payed Дик Бигнейл (STEAM_0:0:632053442, Гражданин, Руки) 30,000Р [14 Nov, 19:50:33] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /me взял парня за воротник и прижал к стене. [14 Nov, 19:50:55] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /me одной рукой держит парня, второй забирает свои деньги из кармана. [14 Nov, 19:51:28] Дик Бигнейл (STEAM_0:0:632053442, Гражданин) successfully executed chat command: /me вырывается и убегает [14 Nov, 19:51:33] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 [14 Nov, 19:56:04] Player disconnected: Дик Бигнейл (STEAM_0:0:632053442, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:632053442
  • Жалоба на игрока с 16 часами

4
    0 Лайки
    4 Посты
    114 Показы

Привет. 🪖

Игрок нарушил два правила в данном случае:
    NonRP - ограбление в данном месте является нелогичным, так как рядом находится полицейский департамент и многолюдная улица.
    FreeKill - Не очень понятна и причина убийства, убивать человека - последний шаг при ограблении, сначала стоит пригрозить либо ранить, но никак не убивать.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на три дня для повторного изучения правил сервера.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    239 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.

• Жалоба на игрока

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    252 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

Итог:
    Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • Убрать у копов термин "камера временного содержания"

Закрыта Решенные Предложения
    23
    0 Лайки
    23 Посты
    569 Показы

@Nekkafy

В теме отсутствует опрос