Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дуглас Бейкер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Montes#4275
    4. Имя персонажа нарушителя: Рей Дуглас Брудбейр/ STEAM_0:0:711698723
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Рей Дуглас Брудбейр/ STEAM_0:0:711698723
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 11:30/19.04.2023
    8. Описание ситуации: Я заступил на смену капрала полиции, пару раз отошёл в афк после вернулся и вышел с полицейского департамента ко мне прибегает парень и говорит офицер, купите молоток за 200р я говорю что он мне не нужен у меня он есть дома, он говорит смотрите на его ручку и пичкает мне его в лицо, я начинаю на него агрессивно отвечать обзывая его и посылая, я убегаю на линкольн и вижу кровь и офицера внутри, мне он передал зип-локеры ну а я их вернул, после чего тот парень бегает туда суда то в ту квартиру хотя я говорил покинуть это помещение, он требовал с меня бейджик и в добавок мешал мне работать я его послал он ушел но со словами “А где тут бейджик твой ааага вот он, ну всё я пошел писать жалобу” Как я понял тот убежал в полицейским департамент и уволил меня с причиной неадекват при этом я был на большом расстоянии и общался с гражданским. До этого он говорил про оружие, заспавнил проп и кричал про оружие я заскринил ну а он удалил его.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Скриншот увольнения: K4hoaXG.png Скриншот пропов: ARmhsmA.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Привет, @Вабще-пофиг-0

Log report generated 19 Apr, 22:42:56

[19 Apr, 11:27:14] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) successfully executed chat command: /me начали писать зайвелнйа на увлнйа
    [19 Apr, 11:28:08] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) demoted Дуглас Бейкер (STEAM_0:1:570288603, Гражданин): неадекват
    [19 Apr, 11:30:30] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) successfully executed chat command: /looc нас ты начаинаешь оск меня за полицуйскго
    [19 Apr, 11:30:41] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) successfully executed chat command: /looc хххчххчххч

Participants: STEAM_0:0:711698723, STEAM_0:1:570288603

Рей Дуглас Брудберй уже получил письменное предупреждение за нарушение FreeDemote.

Одобрено, закрыто.
  • Привет.
    Возьму жалобу на рассмотрение.

• Привет, @Вабще-пофиг-0

Log report generated 19 Apr, 22:42:56

[19 Apr, 11:27:14] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) successfully executed chat command: /me начали писать зайвелнйа на увлнйа
    [19 Apr, 11:28:08] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) demoted Дуглас Бейкер (STEAM_0:1:570288603, Гражданин): неадекват
    [19 Apr, 11:30:30] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) successfully executed chat command: /looc нас ты начаинаешь оск меня за полицуйскго
    [19 Apr, 11:30:41] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) successfully executed chat command: /looc хххчххчххч

Participants: STEAM_0:0:711698723, STEAM_0:1:570288603

Рей Дуглас Брудберй уже получил письменное предупреждение за нарушение FreeDemote.

Одобрено, закрыто.
  • rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему

Похожие темы

• Убили когда 0 копов

6
    1 Лайки
    6 Посты
    185 Показы

Посмотрев логи, могу смело сказать что игрок Уейн Козарт нарушил правило FK, убийство без особой причины и тем более неворуженного человека. Далее этот же игрок нарушил правило NonRP (Лутинг), после совершения убийства, игрок вместо того чтобы уйти с места преступления.

Log report generated 22 Dec, 11:26:12 [19 Dec, 22:25:52] Винни Митчелл (Гражданин) (inventory) was killed by Уэйн Козарт (Гражданин) with Glock. Police online: 0 [19 Dec, 22:26:06] Уэйн Козарт (Гражданин) holstered [Glock] to [Уэйн Козарт's Куртка] [19 Dec, 22:26:15] Уэйн Козарт (Гражданин) searched Труп - Винни Митчелл. Police online: 0 [19 Dec, 22:26:18] Уэйн Козарт (Гражданин) moved [2509xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Уэйн Козарт's Куртка] [19 Dec, 22:27:58] Уэйн Козарт (Гражданин) moved [2509xДеньги]: [Уэйн Козарт's Куртка]➞[Уэйн Козарт's Брюки] Participants: STEAM_0:0:218234298, STEAM_0:1:462116392

Игрок получит блокировку на 5 дней за эти два нарушения (FK и NonRP).

Одобрено!
  • не выдался свитер после смерти

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    51 Показы

Вернул свитер лично в руки.

• Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    154 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• Жалоба на игрока nonrp

4
    0 Лайки
    4 Посты
    167 Показы

После не долгого ожидания приветствую

Итак к жалобе.

Меж тобой и игроком Мартином Блэберном(STEAM_0:1:179663530) произошла ситуация с ограблением, в ходе которой у тебя были отобраны деньги и кепка патриота.

А теперь к нарушениям : Мартин Блэкберн(STEAM_0:1:179663530) ограбив тебя на деньги, решил еще и снять с тебя кепку, хотя причин для этого не было Т.К он уже забрал у тебя деньги. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Грабеж на одежду и аксессуары может иметь место быть только в том случае, если персонаж предрасполагает к таким действиям, например, он житель бедного района и не имеет достаточного заработка, или эта одежда является единственным, что можно забрать у человека, чтоб не уйти ни с чем. В ином случае подобные действия будут приравнены к нарушению данного правила.

Log report generated 22 Jun, 2:40:11 [22 Jun, 1:35:23] Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530, Гражданин) moved [7081xДеньги]: [Ларри Брикстон (STEAM_0:0:155405423)'s Брюки]➞[Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530)'s Брюки] [22 Jun, 1:36:17] Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530, Гражданин) used [1xКепка патриота] from Ларри Брикстон (STEAM_0:0:155405423)'s Руки Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:155405423

Вердикт : Игрок Мартин Блэкберн(STEAM_0:1:179663530) получит вотч лист за НПИЗК(Ограбил на аксессуар, не было логики) и будет под присмотром администрации.

В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на пятерых игроков.

6
    1 Лайки
    6 Посты
    286 Показы

Привет. Прочитав всю суть жалобы и пройдясь по логам я пришёл к следующему выводу:

Игроки Маркус Ганс, Адам Бритчер, Джон Паркер были нацелены только на перестрелку, проще говоря на игру ради шутинга. Это доказывается странными отыгровками, о которых чуть позже, а также полным отсутствием взаимодействия с офицерами. Такое не поощряется на сервере.

💡 Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера

Игрок Адам Бритчер написал поспешную, странную и не конкретизированную отыгровку которая только доказывает то, что люди не были заинтересованы в ролевых взаимодействиях. Отыгровка была откинута только для того, чтобы не возникало вопросов по поводу механа со стороны этого игрока. Отыгровка всё же была, поэтому Механ приписан не будет.

💡 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок Роберт Коллинс совершил нелогичное действие. Как только Роберт узнал о местонахождении его друзей и ситуации, что приключилась с ними, он отправился в здание, наполненное офицерами на помощь. Это PowerGaming, ведь внутри здания находится очень много офицеров и в любой момент может приехать ещё. Нелогично было и взять в заложники двух офицеров прямо на месте действия офицеров, поэтому это приравнивается к NonRP. Правильнее со стороны Роберта было бы проигнорировать сообщение друзей и поспешно уйти подальше, так как ‘Своя жизнь дороже чем моих друзей’ или ‘Моя хата с краю, ничего не знаю’.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:
    Маркус Ганс в связи с частыми нарушениями получит блокировку на криминальные действия длительностью в 15 дней за NonRP(Шутинг)
    Адам Бритчер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Джон Паркер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Роберт Коллинс получит временную блокировку на 16 дней за PowerGaming и NonRP.
    При вынесении вердикта я руководствовался правилами и ролевым разделом.
    По всем вопросам по поводу вердикта пишите мне в дискорд: WoofTM#8230