Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 21.01.2022 18:03
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    Ник персонажа нарушителя Логи
    SteamID нарушителя Логи
    Описание ситуации Как я понимаю был вызов на ограбления на бравери 15. Приехал один офицер ( я играл за гражданина ) Сразу с глоком в руках и он заходит в подъезд и целится в два человека , я говорю: стреляйте, стреляйте. ( А то что целится и не стреляет 😃 ), После он говорит: Вызов на ограбления и я начал говорить: Возможно они грабители, причина тому-что они что-то доставали из багажника, и я их подозревал… и далее очень много слов что я говорил они грабители. После офицер понимает, что лучше отпускать их не буду преграждал своим телом проход. Потом не понятно кто достал ствол убил офицера и меня. После убежали…
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи или демка в ЛС ДС

• В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.

• Жалоба взята на рассмотрение. Заявителя прошу отписать мне в ЛС дискорд. PIY M#8842

• @piy-m Я убил офицера - мой дискорд Pesuyxa#3959, человек который убил его Даниил Скворцов#9151, пишите, объясним

• В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Привет. За долгий ответ приношу извинения. 🪖

Да, действительно, игрок взламывал машину напротив мэрии. В данном случае мэрия выступает как государственное здание, как и находящийся рядом полицейский департамент, что ставит под сомнение логичность данного автоугона.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 16 дней.

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Привет, посмотрев логи и позиции игроков я готов вынести вердикт.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. okE7n3A.png

Багси Сигельбаум НПИЗК (начал ограбление в зеленой зоне вблизи гос. департамента)
    Тимофей Боровиков НПИЗК(начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента)
    Оливер Мур НПИЗК (начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента), PropBlock(Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте)
    Вильгельм Де Кок не был замечен в нарушениях.

У автора жалобы не нашёл нарушений, если у ответчиков есть претензии, то пусть отпишут их в отдельной жалобе.

• Жалоба на игрока.

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    205 Показы
    Итак, пришел момент истины.

Со стороны Топик-Статера я обнаружил не совсем логичное поведение, ведь ломать чужое авто целенаправленно несколько раз ради мести - явно не умная мысль. Но в целом это можно приравнять в РП моменту.

Но вот Ллойд Райт… Пройдемся по каждому моменту внимательно:

PG x3 (Неотыгровка ранений после ДТП, прыжки из автомобиля без всяких отыгровок последствий) Человек несколько раз попадал в серьёзные ситуации с ДТП, но ни одного отыгрыша с его стороны и не было. Также по второму видео ролику видно, как человек спокойно 2 раза выпрыгивает из авто на хорошей скорости без последствий, что не есть логично. NonRP x2 (Специальная порча игры, совершение криминального действия в людном месте): Это вообще Магнум Опус с его стороны. Человек специально, заметьте, портит игру для одного человека путем натравливания своих дружков, порчей его имущества, а также токсичностью в ООС чатах (об этом ниже). Также он ломал дверь на улице Бравери, хотя он является людной по факту. Неоднократная токсичность в OOC чатах: А вот и логи твоей токсичности: Log report generated 14 Jun, 9:52:21 [13 Jun, 17:23:10] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / 17:22 - [PM] для Alecs_Cigil (Бертолдо Кавальканти): вообще похуй, пойди вновь поплачь на форуме пупс [13 Jun, 21:14:16] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / пошёл нахуй [13 Jun, 21:16:10] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / Нет, я алекс цигил. Participants: STEAM_0:1:481667319 И это только вырезка, дружочек-пирожочек. Даже когда я пишу этот вердикт, вы спецом ломаете его хранилище, боже… Log report generated 14 Jun, 9:53:29 [14 Jun, 8:50:08] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ограбь его нахуй [14 Jun, 8:50:33] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ограбь его хран [14 Jun, 8:52:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ИДИ ОГРАБЬ ХРАН [14 Jun, 8:52:58] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / цигила [14 Jun, 8:53:00] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / алекс цигил [14 Jun, 8:53:28] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ОГРАБЬ ХРАН [14 Jun, 8:53:31] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / БЫСТРО [14 Jun, 8:53:35] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / ЭТО ЦИГИЛА [14 Jun, 8:54:35] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) successfully executed chat command: / я ради него умер Participants: STEAM_0:1:481667319

Из этого я делаю один простой ход: Ллойд Райт получает перманентную блокировку, старшие администраторы будут оповещены об этом.

Кстати, игрокам Наррин Мэтэстэль, Брендон Шторм и Валерий Печенюшкин будет выдан гаг на день за нарушение NonRP (ООС разговоры во время РП ситуации).

И на последок

Вы можете дизлайкать данный пост, ведь “ыыы, ты одобрил жалобу от алекса цигила, а он их пишет каждую минуту, ыыы…”. Господа, но здесь же он прав, он не мог решить с вами (Ллойд и его компашкой) конфликт, особенно после токсичности в ПМ. Что ему оставалось делать? Молча терпеть? Теперь вы его целенаправленно буллить будете?

Да, игрок часто пишет жалобы за любой мелкий косяк, но он же такой же игрок, как и вы. Дайте, блин, ему время на исправление, не надо ему каждую жалобу в -реп кидать. Особенно учитывая правило 4.3, где прописаны моменты выставления репутации.

На этом я отчаливаю, а вас прошу быть лояльнее к игрокам проекта Доброград и не повторять судьбу Ари и его компашки “Анти-цивил”.

• Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    164 Показы

@Alecs_Cigil

Log report generated 23 Mar, 22:17:30 [21 Mar, 18:28:17] Стив Коллинс (STEAM_0:0:205654754, Гражданин) successfully executed chat command: /me Снял ремень с офицера Participants: STEAM_0:0:205654754 Log report generated 23 Mar, 22:18:42 [21 Mar, 18:32:44] Алексей Волгов (STEAM_0:0:191099340, Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc нужно ливать срочно Participants: STEAM_0:0:191099340

Игрок нарушил правило PG достав оружие будучи под прицелом, взял оружие, несмотря на то что по отыгровкам его у него не должно было быть. А также он покинул игру не отписав в глобальный чат.

Одобрено. Игрок получит блокировку.

• Рюкзаки и сумки для игроков

Закрыта Решенные Предложения
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    203 Показы

Предлагалось ранее.