Верну в хран.
Жалоба на игрока
-
Важная информация
При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.
Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вилмар Уайт / elan
2. Твой SteamID STEAM_0:1:444661560 (узнать его можно здесь)
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) elan#4744
4. Имя персонажа нарушителя Шон Рузенберг
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:143107559
6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:35
7. Описание ситуации Я захожу на Линкольн, поднимаюсь и на меня направляет на меня файв севен и говорит идти за ним, мы поднимаемся на последний этаж и он меня прохлопывает забирая отмычки и деньги. После он отыгрывает что ударяет меня пистолетом, я кидаю ролл, он отказывается кидать ролл и агрессирует в оос чат. После он опять отыгрывает что бьет меня об стену, я отыгрываю что воляюсь в сознании но притворяясь что что лежу без сознания. Он наводит на меня пистолет и говорит не притворяйся, что уже является отыгровкой в свою сторону. После он все таки кидает ролл и проигрывает в нем. После его ухода он пишет мне в пм [PM] от wraith mainer (Шон Рузенберг): Мне скидывать в ящик или хранилище? Рп еще будет?
[#] Прицел включен
[PM] для wraith mainer (Шон Рузенберг): еще будет
[PM] от wraith mainer (Шон Рузенберг): Сколько по времени?
[PM] для wraith mainer (Шон Рузенберг): до моего лива8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать [сюда] Логи и скрины в лс.(https://imgur.com/))
9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
M miro делает тему решаемой
-
Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

В данном случае ролл не нужен. Но, так как сложились обстоятельства, игрок действительно отыграл в свою сторону, а так же оскорбительно себя вел в looc.
Отыгровка в свою сторону - понял, что ты притворялся, даже без отыгровок. Просто “я слышу, что ты боишься, хватит притворяться” в IC-Чат недостаточно, нужно было хотя бы что-то отыграть.
Оскорбительное поведение:Log report generated 26 Mar, 20:38:38 [23 Mar, 12:32:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /looc ПИСТОЛЕТ ДАЛБОЕБ Participants: STEAM_0:0:143107559Тебе же скажу на будущее, что не везде применяется “/roll” и вообщем он не рекомендуется, хотя иногда и практикуется. На оглушение /roll не требуется, так как если тебя сильно ударят тяжелым предметом по голове, ты явно чудным образом не останешься без последствий от этого.
Вердикт:
Одобрено. Шон Рузенберг будет под наблюдением администрации.
Заявка на возврат принимается.
По вопросам: miro#2940
-
Взял на рассмотрение. Вердикт в течении трех дней.
-
Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

В данном случае ролл не нужен. Но, так как сложились обстоятельства, игрок действительно отыграл в свою сторону, а так же оскорбительно себя вел в looc.
Отыгровка в свою сторону - понял, что ты притворялся, даже без отыгровок. Просто “я слышу, что ты боишься, хватит притворяться” в IC-Чат недостаточно, нужно было хотя бы что-то отыграть.
Оскорбительное поведение:Log report generated 26 Mar, 20:38:38 [23 Mar, 12:32:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /looc ПИСТОЛЕТ ДАЛБОЕБ Participants: STEAM_0:0:143107559Тебе же скажу на будущее, что не везде применяется “/roll” и вообщем он не рекомендуется, хотя иногда и практикуется. На оглушение /roll не требуется, так как если тебя сильно ударят тяжелым предметом по голове, ты явно чудным образом не останешься без последствий от этого.
Вердикт:
Одобрено. Шон Рузенберг будет под наблюдением администрации.
Заявка на возврат принимается.
По вопросам: miro#2940
-
M miro делает тему обычной
-
M miro делает тему решаемой
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему