Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Гоча Гелашвили | Водитель

Закрыта Решенные Квенты
    4
    5 Лайки
    4 Посты
    282 Показы

Характер персонажа не раскрыт, история про любовь к машинам, а не про персонажа. Мотивация переехать в город толком нет.

Отклонено.

• Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    199 Показы

🐟 Приветствую,
    я ознакомился с видеоматериалом предоставленным тобой, готов вынести вердикт.
    Для начала, хотелось бы заметить что были нарушены правила PowerGaming
    tkVo3BO.png

Далее я не видел ни одной отыгровки со стороны нарушителя, следовательно это Mehan

Q34B8PD.png

Вердикт: блокировка игры на сервере сроком 2 месяца

по всем вопросом и ответам обращаться ко мне: karasik_niki

• Добавление чемодана

Закрыта Решенные Предложения
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    225 Показы

У нас уже есть в планах добавление аксессуаров, добавляющих слоты в инвентарь

• Обман на 15к

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Отказано. Подай жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения подай заявку на возврат.