Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ремари Трониер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:121503208
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): oduo
    4. Имя персонажа нарушителя: Кент Дука
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:504937791
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 00:22
    8. Описание ситуации: Прибыл на кнопку паники. Вижу человек разбивает окно 2-го или 3-го этажа линкольна, после спрыгивает вниз, предварительно выронив автомат. Я его заметил за этим делом, достал табель и пригрозил ему встать лицом к стене. Он игнорировал мое оружие и не подчинялся приказам, пытаясь отмазаться мол, это не я офицер, вы чего, я не считаю вас компетентным, идите своим коллегам помогите и тд. Я решаюсь достать тазер и успешно его применяю. Произвожу данную отыгровку: 00:23:38 - Ремари Трониер уложился на человека, достал наручники и заколцьевал человеа.
      На что Кент реагируют таким образом: сразу после окончания действия регдолла, запрыгивает на тачку, достает автомат и убивает меня.

При этом, он никак не обратил внимание на мою отыгровку, а также не отыграл последующие эффекты применения тазера.
    8. 9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Прибыв на помощь к офицерам, ты уже решил войти в здание, как вдруг наблюдаешь следующую картину : Один из подозреваемых скинул сначала свое оружие из окна, а после и сам выпрыгнул. Ты решив его задержать встретил неповиновение и применив тазер решил арестовать парня, как вдруг тот вскочил и оказавшись на крыше авто пристрелил тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) Спрыгнув с окна встретил вооруженного офицера, но решил проигнорировать приказы, забыв о том, что недавно скинул оружие и сам может быть вооружен, а за непослушание может быть как ранен, так и убит. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 16 Nov, 11:14:47

[16 Nov, 2:23:13] Ремари Трониер (Полицейский медик) aimed at Кент Дука (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4
    [16 Nov, 2:23:15] Ремари Трониер (Полицейский медик): БЫСТРО БЛЯТЬ
    [16 Nov, 2:23:16] Ремари Трониер (Полицейский медик): К СТЕНЕ ИДИ

Participants: STEAM_0:0:121503208, STEAM_0:1:504937791

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) сразу после действия тазера решил проигнорировать отыгровку о том, что на нем лежит офицер в попытках закольцевать подозреваемого. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону, PG.

Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент.

Log report generated 16 Nov, 11:20:15

[16 Nov, 2:23:22] Ремари Трониер (Полицейский медик) tazed Кент Дука (Гражданин)
    [16 Nov, 2:23:38] Ремари Трониер (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me уложился на человека, достал наручники и заколцьевал человеа.

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) после решил запрыгнуть на машину и без каких-либо отыгровок достать ПП. Тем самым нарушив правило Mehan.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Log report generated 16 Nov, 11:23:09

[16 Nov, 2:23:38] Кент Дука (Гражданин) used [1xP90] from Кент Дука's Руки

Participants: STEAM_0:1:504937791

Вердикт : Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 20 дней, за нарушение правил PGx2(Игнорирование угроз оружием, игнорирование последствий тазера); Игра в свою сторону(Игнорирование отыгровок офицера); Mehan(Достал габаритное оружие без отыгровок).

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Привет! Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Прибыв на помощь к офицерам, ты уже решил войти в здание, как вдруг наблюдаешь следующую картину : Один из подозреваемых скинул сначала свое оружие из окна, а после и сам выпрыгнул. Ты решив его задержать встретил неповиновение и применив тазер решил арестовать парня, как вдруг тот вскочил и оказавшись на крыше авто пристрелил тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) Спрыгнув с окна встретил вооруженного офицера, но решил проигнорировать приказы, забыв о том, что недавно скинул оружие и сам может быть вооружен, а за непослушание может быть как ранен, так и убит. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 16 Nov, 11:14:47

[16 Nov, 2:23:13] Ремари Трониер (Полицейский медик) aimed at Кент Дука (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4
    [16 Nov, 2:23:15] Ремари Трониер (Полицейский медик): БЫСТРО БЛЯТЬ
    [16 Nov, 2:23:16] Ремари Трониер (Полицейский медик): К СТЕНЕ ИДИ

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) сразу после действия тазера решил проигнорировать отыгровку о том, что на нем лежит офицер в попытках закольцевать подозреваемого. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону, PG.

Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент.

Log report generated 16 Nov, 11:20:15

[16 Nov, 2:23:22] Ремари Трониер (Полицейский медик) tazed Кент Дука (Гражданин)
    [16 Nov, 2:23:38] Ремари Трониер (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me уложился на человека, достал наручники и заколцьевал человеа.

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) после решил запрыгнуть на машину и без каких-либо отыгровок достать ПП. Тем самым нарушив правило Mehan.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Log report generated 16 Nov, 11:23:09

[16 Nov, 2:23:38] Кент Дука (Гражданин) used [1xP90] from Кент Дука's Руки

Participants: STEAM_0:1:504937791

Вердикт : Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 20 дней, за нарушение правил PGx2(Игнорирование угроз оружием, игнорирование последствий тазера); Игра в свою сторону(Игнорирование отыгровок офицера); Mehan(Достал габаритное оружие без отыгровок).

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему

Похожие темы

• коллективная жалоба на джима брикмана

Не решенные На игрока Доброграда
    8
    5 Лайки
    8 Посты
    343 Показы

@forget-everything Ну, привет. Видимо, вы решили послушать меня и написали наконец-то на меня жалобу. А так как я не могу просто так хуй забить на это(иначе у проверяющего администратора сложится неправильное и однобокое мнение), то придется ответить по каждому пункту указанному в жалобе.

разберем джима брикмана и его друга. Два игрока, зачастую не имеющие лицензий на оружие, так и прикрывающиеся некой “аполло групп”, которой нет на форуме в качестве ролевой фракции. Вступают в перестрелки с криминальной частью сервера, “помогая полиции”. При их смерти же, просят друзей из альфы залутать их и увезти машинку подальше, дабы никто ничего не украл)). (см картинка 1)

Нет никакого “я и мой друг”, которые прикрываются некой “аполло групп” Лицензия оружия ЗАЧАСТУЮ у меня есть)) Ничто не мешает любому игроку на сервере развивать своё предприятие без топика на форуме, особенно в качестве “ролевой фракции”. Одобрение от администрации нужно лишь для того, чтобы получать некоторые привилегии в игре. Да, я вступаю в перестрелки с криминальной частью сервера, но это лишь часть моего геймплея. Если вы, играя за эту “криминальную часть сервера” больше ничего не видите, то это не значит, что я занимаюсь исключительно этим. Большинство ситуаций, где я, играя за Брикмана, участвую в перестрелках возникают не по моей вине. Зачастую “криминальная часть сервера” открывает по мне огонь, и я оказываю сопротивление(в рамках ПГ). Я не помогаю полиции за исключением ситуаций, где полиция сама просит помощи. Это вполне находится в рамках ПГ и логичности поведения. В США такое часто можно встретить, вы можете в этом убедиться осуществив поисковой запрос в браузере по этой теме. Также есть определённые законы, регламентирующие участие гражданских в перестрелках на стороне полиции.

В этой ситуации(которая показана на скриншоте) сотрудник из Альфы самостоятельно принял решение сохранить мои вещи, так как на Бравери 15 в этот момент происходил РДМ и преступники из разных окон стреляли по толпе гражданских.

Следом, стоят с огнестрелом на оцеплениях ситуаций со штурмом (Картинка №2)

Забавно, что на приложенной картинке я стою БЕЗ оружия ЗА оцеплением и просто общаюсь с каким-то левым человеком. Офицеры попросили меня поставить машину поперёк дороги, так как их машин на тот момент не хватало(было 2 или 3 офицера на 60 человек онлайна).

На третьей картинке мой напарник, с которым я иногда вместе играю стоит около багажника машины и складывает туда своё оружие. Если говорить коротко по ситуации: Произошло ограбление токарни на Франклин 3. На тот момент было только 2 офицера полиции, одним из которых был сержант, которого застрелили в тот же момент. Нам пришлось немного задержать преступников в здании, так как было известно, что СЕБ скоро подъедет на ситуацию. После того, как СЕБ прибыл, мы дождались окончания ситуации и поехали по своим делам.

смешной джим брикман помощь в штурме линкольна (Картинка №4)

В этой ситуации, если честно, не помню что произошло конкретно, но на картинке я просто контролирую одну позицию вместе с ещё двумя офицерами полиции(которых не видно на скриншоте, они стоят за мной), пока СЕБ штурмует квартиру. Никакого преувеличения возможностей тут не вижу.

брикман соулмейт мортал комбат на роуде (3 апреля)
    https://youtu.be/ZvgAwEQ4obQ

Прикольно, что запись ведётся от лица человека, который участвует в перестрелке. Он уезжал от полиции, а после того, как врезался в дерево на скорости миль так 60 и машина задымилась, он НЕ ОТЫГРЫВАЯ НИЧЕГО выходит из машины и начинает бегать по всей дороге и расстреливать офицеров(убил он троих копов по итогу). Я, который тоже влетел в эту аварию просто НЕ МОГ НЕ ОТРЕАГИРОВАТЬ на прямую угрозу моей жизни и воспользовался своим оружием. Вообще, нужно разобраться по поводу этой ситуации более детально. Позже я отправлю ещё одну жалобу конкретно по этой ситуации и попрошу администрацию разобраться с человеком, который за несколько минут смог совершить сразу несколько нарушений правил и имеет смелость ещё кого-то в чём-то обвинять.

джид брикман попытка убийства мента и последующий лив (9 апреля)
    https://youtu.be/qDnQL9mZX7Q

Ситуация, абсолютно вырванная из контекста. Два полицейских, нарушающих правило НПИЗП, ПГ и фангеймящих, один из которых отрицает существование ЦКЗ как организации под предлогом того, что у неё опять же нет топика на форуме.

m3bJ2aS.png

Приложу сюда скриншот, отписал это в #рандом дискорда Доброграда на следующий день после произошедшей ситуации.

По поводу этой ситуации также позже выложу жалобу на конкретных людей вместе С ПОЛНОЙ, а не обрезанной в 7 секунд демонстрацией.

Всё, вроде по всем пунктам прошёлся. А теперь немного обобщим:
    Своей игрой за Джима Брикмана я не нарушаю никаких правил сервера, а тем более ролевое соответствие. Если вы не согласны с частью моего геймплея, то мне придётся огорчить вас - сервер для всех. Большинство людей, которые отписали тут являются этой самой “криминальной частью сервера”, как написал топикстартер. Они недовольны лишь тем, что я НЕ ПОЗВОЛЯЮ им безнаказанно РДМИТЬ полицейских с глоками в отсутствие ДПД. Все мои действия подкреплены настоящими ситуациями(на которые вы можете посмотреть даже просто открыв ютуб) и определенными правовыми актами в соединенных штатах(как и определенными законами штата на сервере).

• Жалоба на игрока.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    177 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Увидев подозреваемого офицеры инициировали за тем пешую погоня, как вдруг та переросла в перестрелку, в ходе которой последний был убит.

А теперь к нарушениям :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) в перестрелке был ранен в тело и ногу, после перестрелки-же тот решил их проигнорировать. Тем самым нарушив правило PG.

Log report generated 21 Sept, 20:31:49 [21 Sept, 0:17:03] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 26HP in by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 [21 Sept, 0:17:06] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 26HP in by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 [21 Sept, 0:17:09] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 20HP in правую ногу by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:438183818

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) после отступления офицера решил не убегать от места куда уже стекались офицеры, а побегать рядом, дабы продолжить перестрелку. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Показано на демонстрации

Вердикт :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил PG(Игнорирование ранений), NonRP(После перестрелки остался на том-же месте).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

• Жалоба на игрока

2
    -13 Лайки
    2 Посты
    225 Показы

Василий Антонов получит предупреждение.
    Впредь попрошу пытаться объяснить нарушение игроку самостоятельно, а не сразу подавать жалобу.

(исходя из общих правил сервера):

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Одобрено, закрыто.

• Павел Сидоров - Механ мастер

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    130 Показы

Одобрено, разобрали в игре где я все объяснил нарушителю и заявителю жалобы.

• Жалоба на ФК

2
    0 Лайки
    2 Посты
    131 Показы

Игроки пришли к компромиссу. Ситуацию откатим, можно написать заявку на возврат.