Привет, по логам к сожалению не видно, что именно произошло с машиной =(
Банда "Memento Mori"
- 

Насрали много, но объективно 
- 

вердикт: мут неделя каждому 
 нехуй тут
- 

ухх блять!!! мафия шахтеров, токарей и грабителей ептвою мать!!! БЫЛ. ЗДЕСЬ. ДО. ОФФКИ.  
 ухх блять!! великая инфляция в США. УГОЛЬ ОБЕСЦЕНИЛСЯ
- 

@Magnock допрыгался, дружочек, НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОФТОПИТЬ! Я ЛИЧНО ДОНЕСУ ИНФОРМАЦИЮ ФОРУМНЫМ МОДЕРАМ ЧТОБЫ ТВОЙ ЛК СНЕСЛИ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! 
 материться кстати тоже нельзя
- 

тарантино заебал над нами всеми глумиться 
 пишет свои топики, а мы сидим и лижем яйки
- 

Если я задам серьёзный вопрос… Для чего придумана это “фракция”. Как фракция и её персонажи внутри будут развиваться? Развиваться по скорости взламываний квартир на Бравери? Или сидеть др*чить на шахте, а потом из этого делать овердофига глэков, ака. -500 кармы? Я просто не вижу смысла вам делать и пытаться ждать одобрения со стороны ролевой команды сервера. Займитесь делом. 
 Я несколько раз говорил, что новичкам лезть в фракции или в квенты - это плохая идея. Для начала нужно попробовать играть на самом сервере без квенты или крим. фраках. Вы можете пойти в другие фракции, где вы научитесь играть адекватно и что-бы это не выглядело кринжово.Я надеюсь до автора этого “ШЕДЕВРА” дойдёт мои слова и сможет пойти на правильный путь. 
- 

@Skumbri Да каво дойдет я ему уже об этом писал, видно что тип ради шуталово и крайма это насрал сюда. 
- 

лутать отмычка глок хран лутать вкусно и лут 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Отклонено 
 Наша команда длительное время наблюдала за вашей крайне сомнительной игрой. Ни о каком одобрении мементо мори речи быть не может. Начиная от несуразицы в тексте, и заканчивая игрой на сервере т.н. “Банды шахтёров”.Опубликовать исправленный вариант формирования ты сможешь не раньше чем через месяц с момента этого сообщения. 
- 
	 N nerdbuster выбрал решение N nerdbuster выбрал решение
- 
	 N nerdbuster закрывает тему N nerdbuster закрывает тему
- 
	 Z zeeke делает ссылку на эту тему Z zeeke делает ссылку на эту тему