Албанский Паренек

Закрыта Решенные Квенты
  • Куштрим Османи
    Национальность - албанец.
    Пол - мужской.
    Цвет кожи - оливковый.
    Дата рождения - 9 марта 1992.
    Возраст - 31 год.

КВЕНТА:
    Детство в Дурресе:

Сирота улиц Дурреса
    Куштрим Османи родился в жаркую мартовскую ночь в старинном городе Дуррес. Его оливковый оттенок кожи был свидетельством албанского происхождения. Уже с самого рождения он стал свидетелем вызовов судьбы, тестированным не только светлыми лучами луны, но и темнотой улиц Дурреса.
    Под сенью улиц Дурреса:
    Оставшись сиротой, Куштрим быстро освоил искусство выживания на улицах, где каждый день становился испытанием его силы и смекалки. Это было его первое обучение, жестокое и беспощадное, но формирующее.

Восхождение в банде

Братство на улицах

Куштрим нашел свою “семью” в виде местной банды, где каждый член стал для него братом или сестрой. Маленький город стал их королевством, а Куштрим, с годами, стал неотъемлемой частью этого преступного братства.

Испытание в огне

Переломным моментом стало столкновение с конкурирующей бандой, где Куштрим почувствовал на себе удар не только физически, но и внутренне. Это стало источником его стремления к власти и уважению.
    Переезд в Вену:

Лучшая жизнь в Вене:
    Услышав о лучшей жизни в Австрии, Куштрим решил изменить свою участь. Прибыв в Вену, он влился в албанскую диаспору, где его влияние в мире преступности стало неизмеримым. Это был новый этап, где он не просто выживал, но и процветал.
    Тень прошлого:
    Операция полиции в Вене послужила переломным моментом. Куштрим осознал, что смена локации — неотложная задача, чтобы сохранить свою свободу и влияние.

Жизнь в Доброграде:

Новые горизонты в США
    Переезд в Доброград стал новым вызовом. Куштрим продолжил свои криминальные дела, американский город пригласил его в свои объятия. Здесь он нашел новые возможности для развития своего бизнеса.
    Подпольная торговля
    В Доброграде он решил не замедлять свой темп. Теперь он подрабатывает торговлей наркотиками, и эти подпольные связи помогают ему укрепить свое влияние в новой среде.

OOC: делаю первый раз, просто для себя, если не подходит, просьба описать ошибки, сильно не ругайте, сделал такую кратенькую

• Посмотри на одобренные квенты, это никуда не годится.

Отклонено.

• бро, картинок 0 Скудный текст и причины переезда на дбг нету, квента-история продвижения и становления персонажа тем, кем он является сейчас, чем он занимается и планирует.

• @Egozavrik Так, сейчас добавлю историю переезда, картинки если честно не умею делать, спасибо за конструктивную критику

• Привет, квенту нужно доделать, развития характера нет, история совсем маленькая и больше смахивает на биографию, добавь все моменты, распиши подробнее и добавь позинги

• @BANDIZAM Хорошо, спасибо

• @Timurka и ещё, название немного измени, в начале И.Ф. и потом пиши албанский паренёк или что-то другое

• Посмотри на одобренные квенты, это никуда не годится.

Отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему

Похожие темы

• ААЫЫЫЫЫУ

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Игрок находится не в бане, жалобы не было, ситуация не была откачена кем-либо из администрации, отклонено.

• Жалоба на "ролевика-полицейского".

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    209 Показы

Привет, @666 ! Я рассмотрел твою жалобу и принял решение!
    Давай начнем по порядку:

1.

Изначально на нас якобы пожаловался человек, не помню уже за что. Ко мне подошел офицер и хотел со мной поговорить, на что в целом у меня времени не было, подъехали мои друзья и я уехал с ними. ( По всей видимости я типа скрылся от него

Верно, офицер может тебя задержать за то, что ты от него скрылся. Нарушений тут по логам я не обнаружил.

После чего мы вернулись на это место, естественно без нелегала. Офицер начал задерживать моего друга, затем уже меня. (Хотя я был все это время рядом с ним, он в конце понял что я тот самый человек). Задержав нас, не представившись, не сказав причину задержания, не зачитав права - он повез нас в участок. После чего он привозит нас в участок и тупо ведет в камеру.

Разберемся тут. Вы вернулись на место, офицер был в праве вас за это задержать. Если он тебе не представился или не сказал причину задержания, это не является нарушением правил. Однако можно пожаловаться на него в ic-жалобе на персонажа.

Друга он отпускает через “IT”, затем отыграл (что я приложу ниже скрином), что якобы он составил бланк-аррест и после него меня доставили в тюрьму за неподчинение, и садит меня в тюрьму. - Я считаю это игра в свою сторону.

Данная отыгровка не будет считаться игрой в свою сторону, так-как он по механу задержал тебя и отвел в кпз, где в дальнейшем передал так скажем в суд. Раньше по логам я тоже не увидел нарушение правила :игры в свою сторону", наоборот, он отыгрывал задержание верно и отыграл it по правилам сервера.

Log report generated 25 Oct, 1:03:19 [24 Oct, 20:34:14] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Я офицер Тернер, 472. [24 Oct, 20:34:25] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Было при себе удостоверение? [24 Oct, 20:34:35] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Вы не просили представиться ранее. [24 Oct, 20:34:59] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me собирает документы с обоих парней, закрывает тех в камере предварительного задержания. Participants: STEAM_0:1:467936600

Тем самым, выношу вердикт.
    Со стороны Тимофея нарушения я не обнаружил.
    Со стороны Гарри нарушения я не обнаружил.

(По вопросам жалобы пиши, s_what_s . )

• Жалоба на полицейского ( добивание )

23
    0 Лайки
    23 Посты
    515 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты и твой напарник спокойно грабили квартиры, как тут подошел Рэнди Эрнандес(STEAM_0:0:743025510) и достал свой пистолет, завязалась перестрелка, после чего вы решили предпринять попытку убежать, к сожалению та была неудачная.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны офицера я не нашел, к слову в момент убийства ты все-еще был вооружен, что подтверждают логи.

Log report generated 23 Jul, 13:07:14 [22 Jul, 23:32:25] Андрей Тимофеев (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Эш Кингстоун (Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:80424392

Но вот нарушения со стороны грабителей я нашел, первое как было замечено The-Iron-Dream это VOIP, со стороны игрока
    Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) общение в дискорде, тем не менее общаться игрок начал во время своей смерти и никакой важной, или меняющей исход ситуации информации тот не передал. Так это, или иначе так делать не следует, ибо нарушает правило MG.

Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя. На базовые знания и навыки правило не влияет, каждый вправе самостоятельно устанавливать их, главное — не перегибать палку.

Следом на демонстрации я заметил следующее : Убийство безоружного, в то время, пока тот пытался спуститься. Так-же на демонстрации видно, как тот не пытался вас убить, или ограбить, лишь припугнуть и отшутиться. Тем самым игрок Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) нарушил правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 23 Jul, 13:13:45 [22 Jul, 23:31:12] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:13] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:14] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:15] Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:743025510

Вердикт : В жалобе отклонено, нарушений со стороны офицера не замечено. Тем не менее игрок Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) получит внутриигровую блокировку на пять дней за нарушение правила FK(Убил безоружного), и получит вотч-лист за нарушение правила MG(Общение в дискорде во время активной ситы)

Итог : В жалобе Отклонено.
  • Freekill

4
    0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы

Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.

• Сервер упал

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы

Несвоевременно упомянул о возврате вещи на сервере, отклонено.