Хорошая концепция, но подкачала реализация. Сплошной текст, плохое расставление слов, которое затрудняет чтение. Отсутствуют изображения, которые являются обязательным критерием для получения одобрения.
Отклонено
Повторно квенту можно выложить не раньше 29.09.2023
Банда "Memento Mori"
-
Насрали много, но объективно
-
вердикт: мут неделя каждому
нехуй тут -
ухх блять!!! мафия шахтеров, токарей и грабителей ептвою мать!!! БЫЛ. ЗДЕСЬ. ДО. ОФФКИ.

ухх блять!! великая инфляция в США. УГОЛЬ ОБЕСЦЕНИЛСЯ -
@Magnock допрыгался, дружочек, НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОФТОПИТЬ! Я ЛИЧНО ДОНЕСУ ИНФОРМАЦИЮ ФОРУМНЫМ МОДЕРАМ ЧТОБЫ ТВОЙ ЛК СНЕСЛИ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!
материться кстати тоже нельзя -
тарантино заебал над нами всеми глумиться
пишет свои топики, а мы сидим и лижем яйки -
Если я задам серьёзный вопрос… Для чего придумана это “фракция”. Как фракция и её персонажи внутри будут развиваться? Развиваться по скорости взламываний квартир на Бравери? Или сидеть др*чить на шахте, а потом из этого делать овердофига глэков, ака. -500 кармы? Я просто не вижу смысла вам делать и пытаться ждать одобрения со стороны ролевой команды сервера. Займитесь делом.
Я несколько раз говорил, что новичкам лезть в фракции или в квенты - это плохая идея. Для начала нужно попробовать играть на самом сервере без квенты или крим. фраках. Вы можете пойти в другие фракции, где вы научитесь играть адекватно и что-бы это не выглядело кринжово.Я надеюсь до автора этого “ШЕДЕВРА” дойдёт мои слова и сможет пойти на правильный путь.
-
@Skumbri Да каво дойдет я ему уже об этом писал, видно что тип ради шуталово и крайма это насрал сюда.
-
лутать отмычка глок хран лутать вкусно и лут
-
Это сообщение удалено!
-
Отклонено
Наша команда длительное время наблюдала за вашей крайне сомнительной игрой. Ни о каком одобрении мементо мори речи быть не может. Начиная от несуразицы в тексте, и заканчивая игрой на сервере т.н. “Банды шахтёров”.Опубликовать исправленный вариант формирования ты сможешь не раньше чем через месяц с момента этого сообщения.
-
N nerdbuster выбрал решение
-
N nerdbuster закрывает тему
-
Z zeeke делает ссылку на эту тему