Недостаточно доказательств, закрыто. Ничего из того, что ты отписал - в логах я не нашел.
Новогоднее возращение
- 

1. https://steamcommunity.com/id/3424234232423424/ 
 2. Кампот#1306
 3. Твой возраст (17)
 4. да
 5. +4 к Москве
 6. Андрей Ковалёв, Брендт Шустер, Роберт Грант
 7. ||форум не даёт выложить скрин|| 2734ч
 8. Работал на разных проектах с низкой ролевой игрой. Был администратором Доброграда, 1 раз сняли за плохие и не обговоренные ивенты, второй раз пришлось уйти по псж из-за болезни, а далее долгов по учебе.
 9. Я достаточно давно нахожусь на проекте и хочу помогать нашему комьюнити, рассказывать новичкам все механики и правила поведения на сервере, так же просто разбирать жалобы между игроками.
 10. 9/10
 11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:
 Ролевая игра - взаимодействие игровых персонажей, которые должны иметь свой характер, и играть определенную роль. В этом мире всегда действует свой игровой ЛОР и Сеттинг.
 12. На данный момент я играю в двух одобренных крайм огранизациях, 5 комплекс(русские), 151 бригада( скинхеды). Раньше у меня была своя мастерская, магазин оружия и мясная лавка.
- 
	Система делает тему решаемой
- 

Привет, @Кампот !К сожалению я буду вынужден отказать тебе в заявке на администратора. Причину и срок, через который ты сможешь подать снова заявку, я огласил тебе в дискорде.
- 
	Система выбрал решение
- 
	Система закрывает тему