Dragon Head|Банда Красного Дракона (Попытка №2)

Закрыта Решенные Криминальные формирования
  • Прости за то что я немного с токсичу, ибо от такого прилива говна на форуме подгорело не только у меня.
    Я бы с удовольствием отыграл мафию, а особенно якудзу или триаду, в целом ради этого я вернулся на дбг; заметил что нашелся смельчак который также хочет это отыграть, почитал топик и как ты думаешь я увидел какое-то интересное объяснение? Почему рассказ о криминальном формировании настолько скуден? Почему я не могу понять мотивы и цели группировки, почему я должен читать историю Чим Ир Сэна и других участников, нет, безусловно, рассказать про важных членов организации это действительно нужно, но это больше походит на квенту, нежели рассказ о серьёзной банде красного дракона, которые известны своим насилием. Напиши побольше о самой банде, её целях, почему они в доброграде, сомневаюсь что китайцы увидели в обычном американском городе больше перспектив нежели у себя на родине, откуда собственно говоря, как я понял, они и появились. Триада она невероятно сложно устроенна, почитай на википедии. Там очень много нюансов, различных главарей и их подвиды, виды и всё в таком духе, если ты найдёшь ветку иерархии триады ты поймёшь о чём я говорю, подобное отыграть действительно очень сложно, но ещё сложнее объяснить с точки зрения рп и правил что они тут делают и зачем сюда приехали. Я ни хочу втаптывать твою идею в грязь, ибо сам давно хотел отыграть мафию, но сил или времени чтобы придумать своё формирование нет. Так что терзай

• @shizophrenia я пишу топик с 0 и в 1 поэтому уже у меня горит с того что типы в моей ОРГЕ в принципе нихуя не делают

я попытался переписать всю историю у вас ведете ли опять горит

• @shizophrenia окунув в дерьмо сказал в конце дерзай ну да ну да спасибо хули если у вас не хватило времени или же желания то не выписывайте притензии
    а попробуйте списаться с человеком и помочь ему чем либо если уж так хотите отыграть что то подобное

• @RAWSHAN Тебе никто не обязан помогать вообще, это желание сугубо личное. На построение, написание, оформление других одобренных 4+ фрак посмотри, твой топик не тянет вообще нихуя даже близко.

• Это сообщение удалено!
  • @алый Как и не обязан выписывать что либо под топиком

• а где сски броу

• Ты это, не стремись делать фракцию. Ты еще не созрел для этого, и тебе понятно. Для начала поиграй в группе из 4 человек, играй будто вы и так уже фракция. С этого и попробуй начать свою фраку, с костяка хороших ребят, наберись опыта и открой фраку по желанию. Открывать фракцию на этом сервере это ебля в 1-2 месяца, как вторая нахуй работа по сути. Мне начинает казаться что оно не стоит затраченных усилий…отошел от мысли основной. Короче, не торопись. Типо, на одного человека слишком много затрат, времени и энергии, лучше уже делать фракцию командой из пятерых ребят, одному даже я ебал делать фраку.

• @UNHINGED к сожалению про еблю знаю что касается 4 игрока типа фракция мы так и играли китайцев просто не удобно нас всегда 4+
    то беж необходимость всё равно присутствует

• @zeeke а где чек или хоть какое либо проявлении активности Ролевых Редакторов
    Орги нет а без орги постоянно 4+ у нас так что всё ещё сидим на жопе ждём

• где актив, оформление, и обьяснение откуда в целом триада из не американизированных китайцев появилась в мелком городе Детройта. Основная история идет почему-то о персонаже, а никак о самой группировке рекомендую исправить в ближайшее время.

• Отклонено, нет оформления, нет никакой истории группировки в ДБГ, нет актива в топике.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • zeekeZ zeeke делает ссылку на эту тему