Добивание

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, Томми Кливен
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:21469836
    3. Твои контакты для связи andron00#2586
    4. Имя персонажа нарушителя Винсент Карте
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:493161906 (если имеются)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:30-18:00
    8. Описание ситуации Возникла перестрелка на трейлерном парке, когда парни, находящиеся на ранчере, готовились уехать. Я решил сесть в автомобиль и последовать за ними, но внезапно один из них выбежал и, без предупреждения, застрелил меня, убив меня в голову. Он не произнес ни слова, просто убил меня и сбежал вместе со своим другом. Они могли остановить меня и попытаться обчистить или вынуть мои вещи, но вместо этого они просто убили меня и скрылись на ранчере.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Доказательству нету, но есть логи где покажет что я не доставал оружие.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Пользователь @andron00 написал в Добивание:

Я решил сесть в автомобиль и последовать за ними

Тут, собственно, и кроется причина твоего убийства. Район не оживленный, а лишних свидетелей никому не хочется.

Нарушений не обнаружено.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Добивание раненого.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    142 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • п90...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Отклонено без доказательств “пропажи таймера”.
    Рестарт - не тех. ошибка.

• Добивание без причины.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

Закрыто по просьбе заявителя.

• Добивание | FreeKill

11
    0 Лайки
    11 Посты
    156 Показы

Не вижу смысла разбирать жалобу от человека, который уже зашел на наш сервер играть с читами.

Отклонено.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    274 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Не понимаю особого смысла от жалобы. Раз тебе не понравился вердикт администратора, почему ты написал жалобу через столь длительное время? Сразу скажу, администратор имеет полное право отклонять жалобу, если считает что доказательств недостаточно. К тому же, человек который писал о демонстрации, утерял её. Исходя из этого, логи единственное на что администратор может опираться. В твоей жалобе также, в пункте доказательств, указаны исключительно логи, про демку ни слова. На будущее скажу, если ты хочешь чтобы администратор наверняка увидел тот или иной материал, напиши ему об этом в лс и настоятельно попроси изучить что-либо. В действиях администратора нарушений замечено не было, жалоба закрыта.

UPD: парень нашел демку и показал администратору, вердикт под твоей жалобой был изменен.