Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 16:43
    2. juicy#0003
    3. Майкл Хейз
    4. STEAM_0:0:510726506
    5. Не помню
    6. Не помню
    7. Я продавал оружие токарем собирался уходить, тут гражданский, не заходя в токарню( еще на входе) начал угрожать мне и моему напарнику. Мой напарник выбежал когда он отвернулся, а я когда увидел, что он опустошил обойму достал оружие и попытался убить, но не смог. Также когда мой напарник вернулся он его зачем-то убил. А когда напарник попросил его отписать в пи он начал токсичнить.
    8. Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Существенных доказательств нарушений нет. Отказано.

• Привет! Это я который вас грабил. Обьясню ситуацию,значит захожу я в токарню, после достаю ствол и твой кент убегает я по нему стреляю и после. После ты же при мне начинаешь дастовать ствол и я убегаю добив твоего друга за неподчинение. Потом как я убежал твой друг начала мне угражать в пм я кабы у тебя 5 нарушений. Я все ранение отыграл. И да кстати я наставил на твоего друга пуушку но он начал убегать,так что не пытайся обманывать.

• Существенных доказательств нарушений нет. Отказано.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Алан Вайндорф получит наказание за отыгровку в свою сторону, стоило указать наличие оружия при обыске сразу, учитывая суть вопроса:

Log report generated 3 Jul, 18:43:01 [29 Jun, 21:09:48] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /me резко запулил руку карманы мужику [29 Jun, 21:10:16] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оружие имелось? [29 Jun, 21:10:30] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /it при первом прохлопывании не наблюдалось [29 Jun, 21:12:22] Алан Вайндорф (Гражданин) used [1xGlock] from Алан Вайндорф's Куртка Participants: STEAM_0:0:150905595, STEAM_0:1:172886456

Также Алан получит наказание на нарушение общих правил, токсичное поведение в ООС чате

Log report generated 3 Jul, 18:41:22 [29 Jun, 21:14:21] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc я может быть спрятал в холодильник? [29 Jun, 21:14:28] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc пока еблами щелкали Participants: STEAM_0:1:172886456
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    242 Показы

Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

6
    -35 Лайки
    6 Посты
    467 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт.
    Человек и вправду немного зацепил машину, это не подкреплено не каким мотивом.
    Итог:
    Человек будет предупрежден, на этот момент.

• Прослушивание полицейских частот.

Закрыта Решенные Предложения
    24
    0 Лайки
    24 Посты
    1k Показы

Не видим смысла в реализации предложения

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    300 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

По демке было видно, как парень полежал и потом ушел, будто ничего и не было. Это нарушение PowerGaming.

Log report generated 5 Jan, 17:24:59 [4 Jan, 18:05:09] Джулиан Хилларо (STEAM_0:1:206567288, Гражданин, Руки) was hurt: 73HP by world. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:206567288

Игрок будет под наблюдением администрации. Одобрено.