Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 16:43
    2. juicy#0003
    3. Майкл Хейз
    4. STEAM_0:0:510726506
    5. Не помню
    6. Не помню
    7. Я продавал оружие токарем собирался уходить, тут гражданский, не заходя в токарню( еще на входе) начал угрожать мне и моему напарнику. Мой напарник выбежал когда он отвернулся, а я когда увидел, что он опустошил обойму достал оружие и попытался убить, но не смог. Также когда мой напарник вернулся он его зачем-то убил. А когда напарник попросил его отписать в пи он начал токсичнить.
    8. Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Существенных доказательств нарушений нет. Отказано.

• Привет! Это я который вас грабил. Обьясню ситуацию,значит захожу я в токарню, после достаю ствол и твой кент убегает я по нему стреляю и после. После ты же при мне начинаешь дастовать ствол и я убегаю добив твоего друга за неподчинение. Потом как я убежал твой друг начала мне угражать в пм я кабы у тебя 5 нарушений. Я все ранение отыграл. И да кстати я наставил на твоего друга пуушку но он начал убегать,так что не пытайся обманывать.

• Существенных доказательств нарушений нет. Отказано.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• 1243

7
    0 Лайки
    7 Посты
    228 Показы

Закрываю жалобу по решению заявителя.

• Жалоба на Non rp

3
    0 Лайки
    3 Посты
    147 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• Жалоба на игрока

6
    -35 Лайки
    6 Посты
    430 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт.
    Человек и вправду немного зацепил машину, это не подкреплено не каким мотивом.
    Итог:
    Человек будет предупрежден, на этот момент.

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    196 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев демку я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил PG. Вердикт: Игрок получит надбавку к блокировке сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289