Упал и умер

Закрыта Решенные На возврат
    1. Альберт Рузвельт
    2. STEAM_0:1:245408338
    3. muyun
    4. Теплая одежда, Черная балаклава, 4 отмычки, взломщик кейпадов, Glock (с почти полным боеприпасом), где-то 800 рублей.
    5. 15.07.2023 | 21:45 - 22:05 по МСК
    6. Гулял я на крыше Линкольна, сидел отдыхал, это было около 7-8 минут до рестарта, хочу аккуратно спуститься с пожарной лестницы, и вот в этот момент у меня фризит, мой персонаж без моего участия идет вперед, и я падаю на крыльцо внизу и умираю от падения, администрация не отреагировала никак, хотя была на этот момент на сервере и работала.
    7. Только логи.
    8. Да.
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Нет ошибки сервера или потери предметов из-за нарушений других игроков. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• шляпа (ошибка)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Отклонено, ты требуешь предмет Ковбойская шляпа, в логах ничего нет. Выданную забрал

• Timeless Bar | Ретро-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Салют, и так твое предприятие ели как дотягивает до количества минимальных слов, и ну хоть какой-то раскрытие истории именно самого бизнеса я тут не вижу, я не буду говорю писать Лева Толстого, но как минимум из написанного в твоем топике ничего не ясно, кроме как краткой истории владельца.

Отклонено.

• Костян

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    102 Показы

Ситуация откатывается со стороны игроков. Возврата вещей не будет.

• Жалоба на пгешира

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• Возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    83 Показы

На протяжении четырех дней я так и не получил ответа. Заявка будет закрыта, просьба автора перезалить её когда он поставит хранилище.