Кто-то взломал мое ящик когда я ливнул уже, cмотрю и там не хрена нету

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Имя персонажа нарушителя Не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Не известно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет наверно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Вчера время не помню, но было где-то 14-19 по мск
    8. Описание ситуации У меня была квартира на Антонио, я потом ливнул, и я заходил еще раз на Доброград но ящик не ставил, и уже ставлю ящик и смотрю что мой ящик полностью пустой
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Да, действительно, твое хранилище никто не грабил после этих логов которые я скинул ниже. Пиши заявку на возврат)

Log report generated 24 Oct, 18:49:35

[20 Oct, 17:03:11] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xUMP45]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]
    [20 Oct, 17:03:11] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xUSP-S]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]
    [20 Oct, 17:06:55] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]
    [20 Oct, 17:06:55] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [3xОтмычка]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]

Participants: STEAM_0:0:80426425

• И что самое странное у меня как-то украли донатную одежду

• Изменяю потерю: Я проверил свой ящик и как окозалось у меня все есть, но вот пропало только 3 отмычки и ЮСП и еще УМП

• @Сubano-Chad И я раздобыл их Вчера по времени где-то 14-15 по мск

• Когда ты выходишь с сервера твое хранилище и постройки остаются на сервере ещё 15 минут. Следовательно, тебя обокрали. Тебе ничего не вернут. Если я всё правильно понял.

• @slayer У меня они багом пропали некоторые вещи и они вернулись, а вот пистолет УСП и УМП реально пропали полностью так как на сервере происходило нечто

• @slayer Поправлю - 10 минут.

• Рассмотрю

• Это сообщение удалено!
  • Да, действительно, твое хранилище никто не грабил после этих логов которые я скинул ниже. Пиши заявку на возврат)

Log report generated 24 Oct, 18:49:35

[20 Oct, 17:03:11] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xUMP45]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]
    [20 Oct, 17:03:11] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xUSP-S]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]
    [20 Oct, 17:06:55] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]
    [20 Oct, 17:06:55] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [3xОтмычка]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]

Participants: STEAM_0:0:80426425

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему
  • Сubano ChadС Сubano Chad делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• ЁбиЗаёби | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    9
    4 Лайки
    9 Посты
    464 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ.

Сеттинг и основа взяты с иной популярной в РФ компании, в этом нет как такового ничего плохого, но скелет нужно брать хотя бы из США-компаний, или делать что-то свое. Тут просто открытый копипаст.

Дубликат странный, пустоватый, местами пропы не складываются в одно единое, используются картинки в меню как будто с реального суши-стора без изменения названий и т.п.

Текст не складывается, много масла-масленного, повторений одного и того же, странно, что ГГ переезжает в США чисто ради суши-стора, нет конкретной и четкой мотивации почему он выбрал вообще данную франзишу, или вообще как он получил данный ресторан во свое владение. В США явно был не один рыбный ресторан, что он дебютировал так среди народа и прославился. В тексте довольно много ошибок.

Отклонено, подавай переделанную через неделю.

• Скумбрия краймит

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    321 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• Пропала одежда

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы
    Log report generated 10 Jan, 8:07:23 [8 Jan, 20:40:44] Player disconnected: Платон Афинский (STEAM_0:0:584237760, Гражданин, Руки), Нарушение общих правил (кража одежды из платного набора) / by p0wer Participants: STEAM_0:0:584237760

Так же в логах не смог найти в логах как тебя кикнуло за афк, тебя кикнуло и вещи ты надевал после.

• вернуть старую карту

Закрыта Решенные Предложения
    14
    1 Лайки
    14 Посты
    297 Показы

Мы неоднократно и в девблогах и в новости о новой карте упоминали о том, что сейчас она находится на стадии плейтеста. Мы планируем менять её как локально (добавляя или убирая отдельные помещения), так и структурно (изменяя дороги, перемещая точки интереса и прочее). В данный момент мы принимаем активный фидбэк от игроков, исправляем ошибки и делаем заметки по активности игроков в разных частях карты.

Говорить о том, что, цитата “дбг стало полной парашей”, бросаться прочими беспочвенными оскорблениями в адрес проекта и его команды, но при этом требовать от нас “конструктивного и аргументированного диалога” это не то что странно, это скорее даже абсурдно и в некоторой степени лицемерно.

Фразами из разряда “почему тогда прямо сейчас карту не исправят” ты только подкрепляешь моё убеждение в том, что ты абсолютно не представляешь насколько тяжёлым может быть процесс создания карты практически с нуля. Закрыть несколько багов может быть и не так трудно, но изменить структуру карты, перенести целые здания и районы требуют огромного времени, начиная с планирования (дабы не переносить это по 10 раз, что бы игрокам приходилось постоянно менять дубликаты), заканчивая подстраиванием под ландшафт, физические ограничения карты и прочее-прочее.

Отвечаю заочно и окончательно: мы не будем возвращать старую карту в ближайшей перспективе. Мы будем обновлять и улучшать существующую, что бы подарить нашим игрокам наиболее комфортный, интересный и приятный геймплей. Если ты позволяешь себе выкидывать всяческие оскорбления в адрес сервера и его команды, то я сомневаюсь, что твоё мнение может являться объективным. Скорее это просто хейт, построенный на какой-то обиде или банальном выгорании от сервера. Даже изучив твой профиль я обнаружил только эту тему и удалённую модерацией рофло-квенту, что лишь подтверждает твою несерьёзность и незаинтересованность в нашем сервере. Мы рады любой обратной связи от нашего активного сообщества, но подобные желчные “предложения” от игроков, вспоминающих о сервере раз в год лично мне мало интересны.

• Лив во время того как спалили взлом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    369 Показы

Привет, готов вынести вердикт.
    Проверил логи: увидел самое главное - записи вскрытия дверей вашего помещения и прочего использования отмычек. По логам никто из “преступников” не ливал внутри или ещё где-то, а покинули сервер вовсе после около 30-и минут игры с уточнением в ООС чат.

Отталкиваясь от вышесказанного мной - в жалобе отказано, нарушений нет. Закрыто.