Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 16:43
    2. juicy#0003
    3. Майкл Хейз
    4. STEAM_0:0:510726506
    5. Не помню
    6. Не помню
    7. Я продавал оружие токарем собирался уходить, тут гражданский, не заходя в токарню( еще на входе) начал угрожать мне и моему напарнику. Мой напарник выбежал когда он отвернулся, а я когда увидел, что он опустошил обойму достал оружие и попытался убить, но не смог. Также когда мой напарник вернулся он его зачем-то убил. А когда напарник попросил его отписать в пи он начал токсичнить.
    8. Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Существенных доказательств нарушений нет. Отказано.

• Привет! Это я который вас грабил. Обьясню ситуацию,значит захожу я в токарню, после достаю ствол и твой кент убегает я по нему стреляю и после. После ты же при мне начинаешь дастовать ствол и я убегаю добив твоего друга за неподчинение. Потом как я убежал твой друг начала мне угражать в пм я кабы у тебя 5 нарушений. Я все ранение отыграл. И да кстати я наставил на твоего друга пуушку но он начал убегать,так что не пытайся обманывать.

• Существенных доказательств нарушений нет. Отказано.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Серв крашнулся

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

@Tooshkan не верный SteamID, по нику я нашел правильный, но подтверждения пропажи я не нашел.
    Отказано.

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    58 Показы

Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• жалоба на игрока

8
    0 Лайки
    8 Посты
    278 Показы

@The-Iron-Dream @Дислексик-1 @John-Park @John-Park-0

Разобрал жалобу. Выношу вердикт.

Джон Паркер нарушил правило PG, так как игнорировал оружие офицера, при этом он не мог знать наверняка, будет ли стрелять детектив, или нет, а также неразумно говорить, что каждый человек знает, что офицер не станет стрелять в безоружного. Офицеров полиции в США побаиваются и уважают, и знают, что офицер может стрелять, если почувствует прямую угрозу своей жизни. Бежать от пистолета в реалиях игры, оправдывая это тем, что “офицер не будет стрелять, это каждый знает, все за муников играли” – это не оправдание, потому что по такой логике можно оправдывать половину нарушений правила PG. Поскольку у тебя, @John-Park (@John-Park-0), наиграно очень много часов, ты должен это знать.

Итог: Джон Паркер нарушил правило PG, получит игровую блокировку.

• Доброград в японском стиле

Закрыта Решенные Предложения
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    212 Показы

Полный абсурд

• Жалоба на ограбление

3
    0 Лайки
    3 Посты