Отклонено. Причин для возврата нет
То что ты случайно уронил его нажав на бег - не причина для возврата. М3 достал ты из рук другого персонажа.Жалоба

Закрыта

Решенные

На игрока Доброграда

- 

- 16:43
- juicy#0003
- Майкл Хейз
- STEAM_0:0:510726506
- Не помню
- Не помню
- Я продавал оружие токарем собирался уходить, тут гражданский, не заходя в токарню( еще на входе) начал угрожать мне и моему напарнику. Мой напарник выбежал когда он отвернулся, а я когда увидел, что он опустошил обойму достал оружие и попытался убить, но не смог. Также когда мой напарник вернулся он его зачем-то убил. А когда напарник попросил его отписать в пи он начал токсичнить.
- Логи
 В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней! 
- 

Существенных доказательств нарушений нет. Отказано. 
- 

Привет! Это я который вас грабил. Обьясню ситуацию,значит захожу я в токарню, после достаю ствол и твой кент убегает я по нему стреляю и после. После ты же при мне начинаешь дастовать ствол и я убегаю добив твоего друга за неподчинение. Потом как я убежал твой друг начала мне угражать в пм я кабы у тебя 5 нарушений. Я все ранение отыграл. И да кстати я наставил на твоего друга пуушку но он начал убегать,так что не пытайся обманывать. 
- 

Существенных доказательств нарушений нет. Отказано. 
- 
	 T Tekoy делает тему решаемой T Tekoy делает тему решаемой
- 
	 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
	 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему