Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды

Похожие темы

• Жалоба на 4 чела с админом, я хз

9
    1 Лайки
    9 Посты
    320 Показы

Не вижу нарушений со стороны действующего администратора проекта “Доброград” - @p0wer . Если у тебя жалоба на игрока @r12, тебе стоит обратиться с ней в раздел “Жалобы на игроков ДБГ”.

Внесу ясность. @r12 не является администратором проекта “Доброград”, установленный титул на форуме не может сняться по техническим причинам, которые решают модераторы форума. Судя по жалобе тебя убил именно r12.

Отклонено.

• Жалоба на фангейм.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    175 Показы

Привет.

Да, действительно, это произошло ночью между несколькими игроками, которые явно не были этим недовольны, иначе они бы подали жалобу / начали бы обсуждать это в LOOC-чате. Но, этого не было. На тот момент данная ситуация разворачивалась ночью, а следовательно особо никому не мешало (если я не ошибаюсь, на тот момент все те, кто находится в твоей демке - были единственными игроками).
    В данном случае действительно можно наказать за проявление нелогичного поведения, ведь заход на сервер ночью не освобождает от ответственности.
    Обращу твое внимание на то, что ты тоже (Карл Колошов) катался за ними, заезжал в переулки, по бордюрам и так далее, что тоже можно назвать проявлением ФанГейма.

Вердикт:

В следующий раз попрошу тебя пообщаться с игроками, так как нарушение особо никого не задело и никому не испортило времяпровождение.

Будет выдано устное предупреждение всем участникам ситуации, включая топик-стартера. Одобрено.

• жалоба на админа

6
    -3 Лайки
    6 Посты
    337 Показы

Нью рок, нью джазик @HellTyphon

Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.

• Жалоба на админа Bill Black

7
    0 Лайки
    7 Посты
    347 Показы
    Привет! @so-kruz

Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему выводу:
    Администратор действительно переборщил с выдачей наказания для тебя, с 10 часами игры. В его случае намного лучше было выдать вотч лист и потом найдя тебя на сервере, поговорить об этом. Сейчас я сниму тебе блокировку и оставлю вотч за LeaveRP. Перечитай правила перед выходом и больше не делай так. С администратором обговорю этот момент и более подобных блокировок постараемся не допускать.

Закрыто.

• режут, вызывай гибдд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    224 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Пройдем по нарушениям.

FreeKill - неоправданные добивания, он убил с ножа человека, который был безоружен.
    PowerGaming - здесь все понятно, его ранили в ноги, а так же еще с глока. Он проигнорировал ранения и как Джон Уик продолжил резать всех ножом, особенно забавна отыгровка:

Log report generated 19 Apr, 20:04:20 [17 Apr, 20:32:43] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Гражданин) successfully executed chat command: /me оттряхивает ноги Participants: STEAM_0:1:540666264

Этого явно не достаточно, чтобы восстановить ранения.
    NonRP - Двигаться с ножом в сторону людей у которых оружие явно лучше твоего, а затем еще и забирать у них лут - вообще не логично. Это нарушения этих правил.

Вердикт:
    За многочисленные нарушения, игрок Михаил Соловьев будет заблокирован на 14 дней. Ситуация будет откачена.

Одобрено.