Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. LEMON SAYS “OH SHIT”, Абеле Роландо

2. STEAM_0:0:574296666

3. lemon2529

4. Пропали 2 отвёртки гаечный ключ и аксессуар (телефон на машину)

5. в 0:12

6. Я хотел снять телефон и убрать в машину но выключисля инет, после захода сегодня всё это пропало

7. Нету скриншота пропажи вещи, потому-что не снимал и не думал что интернет оффниться

8. Да ознакомлен

• К сожалению отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат пакета "Чувак"

2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

отклонено, рестарт был через почти 10 минут после твоего выхода, проверить твое положение я не смогу, скрин не работает

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    Log report generated 31 Oct, 11:37:09 [30 Oct, 23:19:54] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Гражданин, M3) aimed at Элли Коллинс (STEAM_0:1:240896002, Охранник Alpha, Glock 17) with M3. Police online: 9 [30 Oct, 23:19:58] Player disconnected: Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Гражданин, M3), Client 18 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:0:425635100, STEAM_0:1:240896002

Мки я логах не нашёл, верну в хран м3

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Так как ни даты, ничего нету я просмотрел в логах, всё пусто.
    Отклонено.

• money

2
    0 Лайки
    2 Посты
    82 Показы

Отклонено, рестарт не является технической ошибкой.
    Следовало заблаговременно позаботиться о загоне автомобиля

• Жалоба на игрока (обломал кайф)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    194 Показы
    👋 Привет, @Skumbri ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.