money

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: kenny (Эдварт Девисон)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:73256863
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): user#7379
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 30к за коп-машину
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 22:00 (рестарт)
    6. Описание ситуации: Не парканул тачку перед рестартам и не вернули деньги.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: да
  • Отклонено, рестарт не является технической ошибкой.
    Следовало заблаговременно позаботиться о загоне автомобиля

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    142 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • Nostalgic Vintage

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    163 Показы

Странное сочетание музыкальных исполнителей. Вроде жанр все же один - старая добрая попса и классика нулевых и 90ых, но вот само по себе сочетание русских и зарубежных исполнителей, что делали музыку каждый абсолютно по своему, совсем не вписывается в радио и в концепт сервера.

Отклонено, следующее через неделю с момента отказа.

• возврат за непредвиденный рестарт

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы

Сегодня в указанное тобой время ты не выгонял машину полиции. Но вот 30 числа ты это сделал, то бишь больше 3х дней назад, тем самым нарушив правила подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Log report generated 3 Aug, 2:47:02 [30 Jul, 18:19:16] Дональд Паркер (STEAM_0:1:82550336) spawned Дональд Паркер (STEAM_0:1:82550336)'s Police Vapid for 30,000Р Participants: STEAM_0:1:82550336
  • Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    265 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.
  • Негр выиграл,но проиграл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    115 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.