Возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 не знаю
    2 STEAM_0:1:520904164
    3 Оскар Грей
    4 MoKSII#6819
    5 В начале 2022 произошла ситуация где я получил бан на год, буквально 10 минут назад меня разбанели,я зашол на сервер и у меня пропали все деньги с банкомата а их было гтето 300-600К Обнуления акка не было так как вещи в хране остались как и в куртке, и заново фармить и донатить мне не хочится, и надеюсь это можно отследить по логам. (пропало 300-600к)
    6 Доказательства логи.

• Отказано.
    Нет доказательств, которые подтверждают то, что у тебя в банке были такие средства. (логи не покажут)

Если есть доказательства - перепиши заявку на возврат.

• P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение
  • P phillin закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат. Благодарен за возврат в хранилище.

6
    0 Лайки
    6 Посты
    97 Показы

в хран все кинул

• заявка на возврат калаша

3
    0 Лайки
    3 Посты
    51 Показы

Будет выдано в хранилище. Упоминания пистолета в логах я найти не смог.

Log report generated 11 Apr, 0:17:02 #120795204 [8 Apr, 1:16:30] Джеймс Адамсон (STEAM_0:1:164711907, Гражданин) moved [1xAK]: [Джеймс Адамсон (STEAM_0:1:164711907)'s Руки]➞[Хранилище - Джеймс Адамсон] Participants: STEAM_0:1:164711907
  • Я календарь переверну и снова заявка на возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    91 Показы

Вернул в хранилище, одобрено.

• Возврат после отката ( AlexsanDOOR )

4
    0 Лайки
    4 Посты
    76 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Swordax | Компания по производству и продаже оружия.

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    +0
    0 Лайки
    2 Посты
    698 Показы

Что насчет оформления - отсутствует форматирование текста, какого-то разделения. Сам дубликат предприятия довольно скромный, в котором имеются пустые места, следовавшие заполнить.

Говоря насчет истории: странно, что персонаж не пытался достичь какого-то образования, в том числе в бизнес плане. Он берет и спонтанно открывает компанию ПО ПРОИЗВОДСТВУ оружия. Так еще и оформляет кредит, хотя в тексте не прописано, умеет ли Генри вообще управлять бизнесами. То есть персонаж без особых навыков владения бизнеса, да и вряд ли можно научиться понимать и производить оружие только через посещения выставок. И странно, что отец дарит пистолет ребенку.

Главной странностью является то, что нет достаточной причины для открытия такого широкого бизнеса в маленьком городе - Доброграде. Интересно, где по началу Генри хотел открыть офис, задумываясь о том, что там спроса на оружие не будет… Логичнее всего было открыть в центре штата - Детройте.

|-Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.-|