Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    1. Дата и время произошедшего 20.01.2023:14:50
    2. Контакты для связи:qxzqott#5258
    3. Ник модератора:DODO#5959
    4. Описание ситуации:Писал транслитом всякую фигню не понял что написал дали мут на 2 недели за оскорбительное поведение попросил у Модератора Правило где нельзя писать транслитом и писать оскорбление на нём на что получил игнор
    5. Доказательства:https://imgur.com/a/qvuDVSW - https://imgur.com/a/rZPNtI1

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта модератора по ней!

• Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.

• SightyS Sighty закрывает тему
  • DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO выбрал решение

Похожие темы

• Станислав Морган. Детектив психопат (Квента на запрещенную роль)

Закрыта Решенные Квенты
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    173 Показы

Характер персонажа кроме того что он псих не раскрывается толком, ± типичная история маньяков про то как семья уроды, я стану ещё большим. Почитай другие квенты маньяков можешь посмотреть документалки и подобное. В целом задатки есть, но данный момент.

Отклонено.

• Украли всё с багажника, забыв лутануть бордачек.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    271 Показы

К сожалению из-за того, что администратор не смог разобрать жалобу сразу мы не можем найти доказательств вины игрока.

• VONDIK l Мут в окторп.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    411 Показы

Привет! Твой вопрос нельзя расценить ни как иначе, кроме как шутку. Под новостью о том, что октоРП становится открытым для всех, ты выдаешь базу:

Описание

И в этот же день ты бежишь задавать свой “не рофл” вопрос про гей-пару на сервере, где ждут адекватные вопросы по ролевой игре. Видимо, тебе стало очень забавно. Позабавились и хватит, мут - вполне себе неплохая мера наказания для тебя, чтоб подумать о своем поведении.

Сразу предостерегу тебя от того, чтобы писать мне в личку - там мы вопрос не решим. Пытайся выходить на Вондика и обсуждать с ним этот вопрос, не иначе.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

К сожалению отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Жалоба на участника команды miro.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    236 Показы

Сап!👐 @orlowskivv

Для начала скажу - ты путаешься в своих словах. Посмотрим на твое сообщение касательно FK.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать).

Здесь ты пишешь что угроза жизни была, соответственно и причина для убийства, тоже. Но буквально в ответе на сообщение miro, ты пишешь следующее.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить

Соответственно, если ты знал, что машина тебя не собьет, зачем ты убил гражданского? Кидаю сводку из правил:

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Перейдем к PG. Никаким офицерам, нельзя становиться напротив заведенной машины, которая вот-вот даст по газам. Думаю логично, что становясь перед тачкой, имеется шанс быть сбитым. В твоем случае, ты игнорировал этот фактор, соответственно, получил наказание за PG.

Рассмотрим вопрос - почему игроку, не дали наказание за игнорирование вооруженного копа?
    Никаких демонстраций к жалобе приложено не было, администратор судил все по логам. Смотря логи, урон от машины по тебе не прошелся, уже зная это, доказать что на тебя наехали, будет трудно, если не показать демонстрацию.

В действиях администратора, нарушений я не увидел. На будущее напомню - если ты считаешь, что невиновен, попробуй договориться с тем или иным админом в личных сообщениях. Если же договориться не получилось, пиши жалобу. Закрыто.

UPD: https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал
    Игрок сам же описал свое нарушение, получит вотч за PG.