отклонено
Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
4.Имя персонажа нарушителя: Фрэнсис Паттон, Герри Паркисян.
5.SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:431653200
6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):19.06.23 16:00-17:00
8.Описание ситуации: Мы с другом начали оскорблять людей двоя друзей после чего мы зашли на бравери 1 побазарить после чего один из них достает розочку и кидается на моего друга я достаю пистолет и стреляю в него я попадаю он спокойно прыгает весилится не отыгрывает ранения это Герри после чего а перезарежаю пушку и бегу на верх бравери от туда на меня вылетает Фрэнсис офицер ДПД и когда я его увидел я убрал глок в куртку и присел и захожу в инвентарь чтоб выкинуть ее он начинает по мне стрелять я ему кричу что я здаюсь и он все ровно стреляет по мне за это время когда я гворил можно было принять решение 5 раз, но нет он продолжает по мне стрелять по без оружия в руках и я умираю потом же пытаюсь с ним поговрить в ПМ и LООС чат но он полностью игнорит. Я считаю что Герри не отыграл ранения ему даже после ситы не окозали помощь и он ходил спокойно себе по городу, а офицер Фрэнсис как мне кажется я даже не знаю что у него было в голове и зачем надо было меня добивать.
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
Закрыто по просьбе заявителя.
Привет, я тот самый офицер Фрэнсис Паттон. Во-первых я уже сомневаюсь в адекватности твоей отыгровки когда ты начинаешь описывать ситуацию с оскорблений людей, и в связи с этим возникает вопрос, а зачем Вы это делали и какова причина? Во-вторых, обьясняю ситуацию. У нас было задержание на втором этаже где ограбили парней из офиса, потом мы слышим выстрелы на 1-ом этаже и спускаемся вниз, видим как ты бежишь на нас со стволом и что то кричишь оскорбительное, в связи с чем я со спецназовцем открываем огонь и не видели как ты спрятал оружие, отыгровок этого не было, да и в помещении когда стреляют становится очень шумно и тебя попросту не услышали.
Просьба закрыть жалобу.
Закрыто по просьбе заявителя.