Не выдали 16 пачек малого калибра

Закрыта Решенные На возврат
    1. Марлон Гандон, Дьявал Сориано
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. 16 шт. малого калибра
    5. Скорее всего 26 числа
    6. Выдали весь лут в хран по запросу от Eagle на моё имя, однако не хватает 16 пачек малого калибра
    7. Думаю логи
    8. Да
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Выдачей предметов для предприятий занимается ролевая команда, обратись к ней или к лидеру предприятия. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    129 Показы

Привет, жалоба отклонена из за недостаточных доказательств, в следующий раз записывай ситуацию на видео.

• VONDIK l Мут в окторп.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    455 Показы

Привет! Твой вопрос нельзя расценить ни как иначе, кроме как шутку. Под новостью о том, что октоРП становится открытым для всех, ты выдаешь базу:

Описание

И в этот же день ты бежишь задавать свой “не рофл” вопрос про гей-пару на сервере, где ждут адекватные вопросы по ролевой игре. Видимо, тебе стало очень забавно. Позабавились и хватит, мут - вполне себе неплохая мера наказания для тебя, чтоб подумать о своем поведении.

Сразу предостерегу тебя от того, чтобы писать мне в личку - там мы вопрос не решим. Пытайся выходить на Вондика и обсуждать с ним этот вопрос, не иначе.

• Пропажа зеленого костюма из за моего друга.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Привет, извини за долгий ответ, в возврате отказано. Предмет был передан другому игроку, если это твой друг пусть он сам напишет заявку, если не может - напиши заявку от его имени указав его дискорд, ник на сервере и SteamID.

Логи:

Log report generated 23 May, 16:47:49 #124544375 [20 May, 17:50:43] Оскар Клейтон (STEAM_0:1:515911658, Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380)'s Руки Participants: STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:520230380
  • Т-1000 "Жидкий метал"...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    192 Показы

@Jaeger-0

Название обсуждения должно отражать его суть, как и указываемый раздел

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Отказано.
    Нет доказательств, которые подтверждают то, что у тебя в банке были такие средства. (логи не покажут)

Если есть доказательства - перепиши заявку на возврат.