Опять пропал пакетик)

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• VONDIK l Мут в окторп.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    473 Показы

Привет! Твой вопрос нельзя расценить ни как иначе, кроме как шутку. Под новостью о том, что октоРП становится открытым для всех, ты выдаешь базу:

Описание

И в этот же день ты бежишь задавать свой “не рофл” вопрос про гей-пару на сервере, где ждут адекватные вопросы по ролевой игре. Видимо, тебе стало очень забавно. Позабавились и хватит, мут - вполне себе неплохая мера наказания для тебя, чтоб подумать о своем поведении.

Сразу предостерегу тебя от того, чтобы писать мне в личку - там мы вопрос не решим. Пытайся выходить на Вондика и обсуждать с ним этот вопрос, не иначе.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    233 Показы

Собственно…
    Игрок Ярослав Кузьминов отыграл локерное, перед тем, как взять его в руки.

Log report generated 21 May, 20:32:24 [21 May, 11:48:17] Ярослав Кузьминов (STEAM_0:0:178526586) successfully executed chat command: /me Достаёт локерное Participants: STEAM_0:0:178526586

Игрок Фрэнсис Паттон, как он и описал, уже был с локерным, с того момента как получил о вас информацию.

• кибер мен

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

В возврате отказано. Ситуация ушла в откат - да.
    Тебя убили под другим ником, в инвентаре ничего из указанного в заявке не было.
    Тебя в АЗ не телепортировали, соответственно и причастность к ситуации я доказать не могу.

• Доминик Уилсон | Варщик

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    411 Показы

Вместе с @porkove прочитал этот топик. По итогу выделяем следующее:

Множество логических ошибок, во многих моментах нет абсолютно никакой мотивации. Характер персонажа, который даже указан в самом начале топика, не раскрыт, и само раскрытие даже не наблюдается в ходе чтения. Да и в квенте есть очень странные моменты, например: “увидел в интернете рекламный баннер где был стол с веществами и деньгами”. Реклама регулируется, и никто такое показывать не будет.

Зачем персонажу уходить криминал и заниматься продажей мета? - главный вопрос, который появился у меня в голове после прочтения. Он был военным, у него должны быть деньги с контракта, льготы, какие-то выплаты. Эта служба, к слову, прописана мельком, хотя в ней и можно было выделить какие-то черты персонажа. Я увидел только резкую и непонятную смерть матери, вход в криминал без мотивации, варка веществ без необходимых знаний. Только промелькнула строчка о том, что он хорошо знал химию. А откуда он ее хорошо знал до такой степени, что мог заниматься такими делами? Я уже не говорю о том, что он всем покупателям продает товар из рук в руки (как я понял), что рискованно.

В самом же тексте присутствуют грамматические, орфографические ошибки. А над оформлением рекомендую поработать. Особенно смущает предпоследнее изображение, где все здание пустое, и выглядит это странно.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Разогрев машин

Закрыта Решенные Предложения
    15
    0 Лайки
    15 Посты
    422 Показы

В теме отсутствует опрос