Вылетел с глоком на двух человек с ПП.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 16:40
    2. juicy#0003
    3. Уолтер Бенс
    4. STEAM_0:0:510726506
    5. Не помню
    6. Не помню
    7. Мы краймили на брокстон 15, нас было четверо. Один стоял на улице, на шухере, а трое в здании грабили двоих. После подходят копы и начинается штурм здания. Я держу заложниках, начинается перестрелка и я засел, напротив меня сидел напарник с ПП и я тоже был с ПП. После ОДИН офицер с глоком выходит на меня ( у меня был ПП), также была информация что мы вооружены. Он умирает, но заходят другие копы и расстреливают меня и ДОБИВАЮТ, когда я кричу все сдаюсь.
    8. Логи.
  • Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел жалобу и выношу вердикт:

На счет копа ничего сказать не могу, нужна демонстрация. Фк тут тоже нет, тебе выбили оружие и буквально через 1-2 секунды убили, парни скорее не уследили за тобой.

Нарушений не найдено.

Отклонено.

Остались вопросы? - DEX#1111

• Рассмотрю жалобу, вердикт в течение 3-х дней.

• Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел жалобу и выношу вердикт:

На счет копа ничего сказать не могу, нужна демонстрация. Фк тут тоже нет, тебе выбили оружие и буквально через 1-2 секунды убили, парни скорее не уследили за тобой.

Нарушений не найдено.

Отклонено.

Остались вопросы? - DEX#1111

• DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Возврат через Магазин.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы
    Log report generated 27 Sept, 14:35:23 [22 Sept, 23:55:54] Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар) placed order #return for Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), price: 0Р [22 Sept, 23:57:23] Player disconnected: Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), <OKW> Boba_23 timed out Participants: STEAM_0:1:156848264

Прости, как бы я не хотел помочь, но в логах я не могу найти, что ты заказал, без доков вернуть не могу.

• RISEN FROM THE DEAD | Punks Oi!

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    34
    5 Лайки
    34 Посты
    2k Показы

Закрыто по желанию топикстартера.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    98 Показы

@gjpbnbdysq-xtk
    Утверждает следующее: В общем, я офицер, который все это изымал. И скажу так - вам никто не говорил, что все изъятое вернут.
    Я изначально сказал, что пистолет вместе с лицензией будет изъяты в связи с нарушением статьи и вашим дальнейшим арестом. Да, крузер пропал, но там и так вещи были в зип-пакетах, так что вот - логи доква.

Следовательно, если есть претензии, недопонимания и прочее Ты (@Дбг-отмычка-0), можешь подать жалобу на игроков, за то что они неправомерно изъяли у тебя вещи, а потом ссылаться на вердикт администратора в канале возврат и требовать вернуть потерянное.

Заявка отклонена.

• Гайд на игру мотоклубов.

Закрыта Решенные Блоги
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    323 Показы

Копипаст с других форумов. К тому же, больше половины текста не относится к изначальной теме топика.

Отклонено.

• Поддержка руля, коробки передач и педалей

Закрыта Решенные Предложения
    32
    0 Лайки
    32 Посты
    812 Показы

Этого не будет