муниципал города доброград

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Ну чтож... Пора? | Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    190 Показы

Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    41
    5 Лайки
    41 Посты
    1k Показы

Закрыто по желанию топикстартера, забыл написать.

• Заявка на возврат (за друга)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

Исходя из того, что написал @Kustik, буду вынужден отказать в возврате.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    414 Показы
    Привет! 👋 Мы не уверены в твоей кандидатуре администратора Доброграда. За тобой замечены нарушения, администрация не оценила это. Поэтому я даю тебе отказ, надеемся, что ты сможешь восстановиться и играть без нарушений. Следующую заявку можешь подать через два месяца после этой.

(по вопросам: taiwan#4196)

• Кафе Бульвар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    683 Показы

Насчет логотипа вопросов нету, он хороший и приятен для глаза. А вот дубликат вызывает вопросы. Довольно странная стилистика и сочетания пропов, особенно непонятна мне обстановка на скриншоте кухни. Все перемешано, абсолютно. Требуется это перерабатывать с нуля.

История тоже имеет свои изъяны. Оружейный магазин могут ограбить, а кафе нет? Только на пиццу? Может быть раскрою тайну, но различные магазины грабят на деньги, выручку. Причем тут пицца и сравнение с оружейным магазином - мне не ясно. И задается вопрос: почему именно кафе? У персонажа вообще была тяга к поварскому делу, умел ли он готовить? Да и вообще, кафе ли это? Учитывая барную стойку прямо на входе и алкогольные напитки. Да и вообще есть у персонажа способности владеть и управлять бизнесом? Если да, то где он мог набраться таких знаний?

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.