Вылетел с глоком на двух человек с ПП.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 16:40
    2. juicy#0003
    3. Уолтер Бенс
    4. STEAM_0:0:510726506
    5. Не помню
    6. Не помню
    7. Мы краймили на брокстон 15, нас было четверо. Один стоял на улице, на шухере, а трое в здании грабили двоих. После подходят копы и начинается штурм здания. Я держу заложниках, начинается перестрелка и я засел, напротив меня сидел напарник с ПП и я тоже был с ПП. После ОДИН офицер с глоком выходит на меня ( у меня был ПП), также была информация что мы вооружены. Он умирает, но заходят другие копы и расстреливают меня и ДОБИВАЮТ, когда я кричу все сдаюсь.
    8. Логи.
  • Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел жалобу и выношу вердикт:

На счет копа ничего сказать не могу, нужна демонстрация. Фк тут тоже нет, тебе выбили оружие и буквально через 1-2 секунды убили, парни скорее не уследили за тобой.

Нарушений не найдено.

Отклонено.

Остались вопросы? - DEX#1111

• Рассмотрю жалобу, вердикт в течение 3-х дней.

• Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел жалобу и выношу вердикт:

На счет копа ничего сказать не могу, нужна демонстрация. Фк тут тоже нет, тебе выбили оружие и буквально через 1-2 секунды убили, парни скорее не уследили за тобой.

Нарушений не найдено.

Отклонено.

Остались вопросы? - DEX#1111

• DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Бан когда крашнулся инет

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    479 Показы

Нарушений в действиях администратора не обнаружено, с твоей стороны есть очевидное нарушение правила PG. Также на твоём скриншоте есть великолепная заменка, подпадающая под следующий пункт общих правил сервера:

Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются);

Тебе будет выдана блокировка сроком на 2 недели, при повторном нарушении блокировка будет значительно серьёзнее.

• Секонд-Хенд ZAVOZ

Закрыта Решенные Предприятия
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    645 Показы

Обзор топика:
    Первая самая популярная ошибка — история, полностью состоящая из бэка основателя, никак не затрагивающее само заведение. У каждого заведения имеется своя личная история, которая пересекается с историей основателя, но никак не полностью состоит из нее. Самой истории заведения мы не наблюдаем. Рофловое название ZaVoZ я не буду подробно рассматривать, все прекрасно понимают, что это обычный троллинг от ТСа, который, по его мнению, должен прокатить для одобрения предприятия. Дубликат для /подпольного/ бизнеса вполне сносный, хоть и имеет ряд контрастных минусов. В целом постройка нормальная. Качество текстур хорошее, но сам контент довольно скудный и не совсем подходит для ролевой игры (типа джинсовки Stone Island, худи Minon). Введи такие текстуры на сервер, проект превратится в чью-то шарагу.

Отклонено.

• Новички буянят

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    116 Показы

В возврате отказано.

• Swordax | Компания по производству и продаже оружия.

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    +0
    0 Лайки
    2 Посты
    719 Показы

Что насчет оформления - отсутствует форматирование текста, какого-то разделения. Сам дубликат предприятия довольно скромный, в котором имеются пустые места, следовавшие заполнить.

Говоря насчет истории: странно, что персонаж не пытался достичь какого-то образования, в том числе в бизнес плане. Он берет и спонтанно открывает компанию ПО ПРОИЗВОДСТВУ оружия. Так еще и оформляет кредит, хотя в тексте не прописано, умеет ли Генри вообще управлять бизнесами. То есть персонаж без особых навыков владения бизнеса, да и вряд ли можно научиться понимать и производить оружие только через посещения выставок. И странно, что отец дарит пистолет ребенку.

Главной странностью является то, что нет достаточной причины для открытия такого широкого бизнеса в маленьком городе - Доброграде. Интересно, где по началу Генри хотел открыть офис, задумываясь о том, что там спроса на оружие не будет… Логичнее всего было открыть в центре штата - Детройте.

|-Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.-|