Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей. Их много, играю много за кого. Но могу выделить пару персонажей за которых играю/играл раньше: Алан Смит, Элли Брокстон(Кейдж), Максим Драгунов.
    2. Твой SteamID : STEAM_0:1:240896002.
    3. Твои контакты для связи: s_what_s (новый формат или же старый ₩♄Ⱥţ?#0536)
    4. Твой возраст. 19 полных лет.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет). Микрофон у меня имеется, довольно хороший.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы. Московский часовой пояс.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда); https://imgur.com/a/aWAcvEr
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Хах, очень хороший вопрос. Еще в году 20 примерно меня пригласил друг поиграть на данном сервере. Доброград мне понравился. Уровень Рп для меня был тогда просто неописуемым. Был момент, когда я ушел с сервера на пол года, но меня очень сильно тянуло назад, будто на других серверах чего-то не хватало. Доброград запал в моем сердечке. Основной причиной, почему я решил пойти на администратора, это моя доброта и желание помогать. Я хочу помогать людям, быть для них своеобразным “Чипом” из мультика “Чип и Дейл”. Очень сильно хочу, чтобы новенькие игроки видели во мне опору, человека, который не просто забанит их за оплошность, а объяснит, разложит по полочкам, что можно, а что нет. Также иногда очень грустно, что администратора нет на сервере, а человека нужно наказать. Тогда приходится идти на форум, а если нету доказательств, то нарушитель может остаться безнаказанным. Я понимаю, что у меня есть довольно крупные перепады онлайна на несколько недель/месяцев, но прошу меня понять, я лежал в больнице из-за своего желудка. Обещаю онлайнить постоянно.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Опыта у меня достаточно. Начнем с gmod’a. Занимал должность судокуратора на одном милитари рп сервере, занимал должность ивентолога и администратора на халф-лайф рп сервере. Далее про SAMP И CRMP, занимал должность администратора 4 уровня на amazing rp. Дальше продолжать можно много и про другие игры, но для меня другие игры не принесли нового опыта в сфере администратора.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: ролевая игра в первую очередь - это взаимодействие окружающей среды, других персонажей, ситуаций к вашему персонажу, который имеет свой характер, свою судьбу и свои черты поведения. Важным аспектом является сама отыгровка реакции, мнения, действий вашего персонажа к другим персонажам или окружающей среде.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): раньше в году 20 примерно, я играл в DPD за детектива. Тогда еще шефом был Lion, (Лев Лещенко/Вик Викли), играл в некоторых закусочных, токарнях. Так-же играл в криминальном формировании (архив), не помню его название, но мы отыгрывали гетто район на Рузвельте.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Конечно ознакомлен.

• Привет @What-1 😊 !

Рассмотрев твою заявку Мы решили повременить с твоей кандидатурой. Объясняем это тем, что ты еще не достаточно опытен в сфере ролевой игры и в знаниях правил сервера. Находятся проблемы с использованием неролевых чатов, будь это ООС или /looc каналы. Очень большие пробелы с онлайном, мы стараемся искать игроков со стабильной игрой на нашем сервере, дабы они могли уделять какое-то кол-во времени на нем, для решения вопрос/жалоб и иных проблем.

Также тебе стоит проявить себе больше во фракциях/организациях или формированиях, чтобы мы могли объективно оценить уровень твоего ролевого взаимодействия.

Мы искренне просим тебя не разочаровываться, принять эту критику к сведению и двигаться в верном направлении, набравшись всего необходимого, мы вновь встретимся с тобой и все обсудим.

По всем вопросам в Discord - tekoy

• Привет @What-1 😊 !

Рассмотрев твою заявку Мы решили повременить с твоей кандидатурой. Объясняем это тем, что ты еще не достаточно опытен в сфере ролевой игры и в знаниях правил сервера. Находятся проблемы с использованием неролевых чатов, будь это ООС или /looc каналы. Очень большие пробелы с онлайном, мы стараемся искать игроков со стабильной игрой на нашем сервере, дабы они могли уделять какое-то кол-во времени на нем, для решения вопрос/жалоб и иных проблем.

Также тебе стоит проявить себе больше во фракциях/организациях или формированиях, чтобы мы могли объективно оценить уровень твоего ролевого взаимодействия.

Мы искренне просим тебя не разочаровываться, принять эту критику к сведению и двигаться в верном направлении, набравшись всего необходимого, мы вновь встретимся с тобой и все обсудим.

По всем вопросам в Discord - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему