Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей Майк Джилленхол, Джорж Пит, Абрамян Сулькит.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:511217094
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) enotsmoy#9288
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 17 скоро 18.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы +2
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) 929:42:58 на данный момент не могу сделать скрин.
      https://imgur.com/a/rwWD2fX
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Я в команде игроков уже примерно 3 года, и начинаю часто замечать что администраторов нет на сервере из за чего происходит беспредел. Я хочу внести свою роль в проект, помогать игрокам в несправедливости. Хочу чтоб чтоб на сервере стало меньше фангеймеров и других нарушителей, ведь фангейм игроков постоянно портит атмосферу рп, да и думаю настроения игрокам.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Очень давно был модератором на сервере Алехсандрия рп, но думаю уже опыта нет
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению Ролевая игра - это отыгровка вымышленых персонажей с их страхами, умениями, и характером. Отыгровка с такими же персонажами исходя из лора и правил сервера.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Альфа ( состою ), 74HCG. Планирую дальше всупать в организации.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да
  • Прошу отменить заявку по собственному желанию.

• @enotsmoy приложи скриншот времени на сервере. Можешь залить его на imgur и просто скинуть ссылку

• против, не знает правил и не понимает рамок для игры

• Это сообщение удалено!
  • @xe6ka думаю ты меня с кем то перепутал.
    Во первых, никто не спрашивал мнения об мне. Если у тебя есть ко мне притензии можешь обратится к администрации и предоставить все доказательства, ведь по моим отыгровкам и как я общаюсь в неролевом чате я думаю твое сообщение будет ложью. Мб может и был косяк гдето ведь я зашел после 6 месяцев не игры.
    Так что давайте оставим свое мнение при себе.

• Прошу отменить заявку по собственному желанию.

• enotsmoyE enotsmoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на Стажировку

3
    0 Лайки
    3 Посты
    174 Показы

Отклонено. Копировать определение ролевой игры у других кандидатов это как минимум неуважение к нам и в первую очередь к самому себе.

Запрет на подача заявки с момента вердикта на 1 месяц.

• Заявка на стажировку.

3
    8 Лайки
    3 Посты
    386 Показы

Привет @oscar-0 😊!
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её дальше. Просим простить нас за длительное ожидание.

Свяжись со мной в Discord’e - tekoy, для назначения даты собеседования.

• Заявка на стажировку

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    261 Показы

Привет @Hizi 😊!

Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её. Тебе стоит задуматься над своим поведением в игре, а именно над общением в неролевых канал. Тебе нужно перестать использовать OOC чат не по назначению, уменьшить кол-во бранных слов и слов с элементами 18+ / посылами, в /looc. Подтянуть свой уровень ролевого взаимодействия и не фаниться в /me.

На твоем месте я бы почитал ролевой раздел и правила повторно, задумался на счет выше сказанных слов, принял бы их к сведению и начал бы исправляться. Мы в приоритете ищем людей, которые могут достойно себя вести и обучить чему-то новеньких, показать пример правильной и качественной игры. Увы, в тебе мы этого не увидели.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 2 месяца, если ничего не изменится - вердикт останется прежним.

Если остались вопросы, пиши в лс Discord’a - tekoy

• Заявка на стажировку

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    255 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238

• Добавить рюкзаки

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    133 Показы

Уже предлагали, ждём системы аксессуаров. @Модератор-форума