Пропал куда-то..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • @El-mao Где я писал что я выходил?) Я тебе в игре и здесь объясняю что у меня пропал интернет.
    При всём желании продолжить твой гениальный РП умысел против меня, я бы не смог этого сделать.
    Я тебе сказал об этом ещё в игре и ты прекрасно мог предложить мне - продолжить ситуацию. Ты же не сделал этого.
    Какие тогда могут быть претензии ко мне? То что ты ни продолжать не хочешь, ни понимать мою позицию - это только твои головняки.

Насчёт машины - не согласен.
    Её не было видно, т.к она стояла за домом, нежели в прямой видимости дома.
    Опять же если ты утверждаешь что это было именно так, как ты сказал, будь добр - предоставь какие либо доказательства.
    Сейчас же я вижу только то, что возможно - ты использовал чью либо ООС информацию.

• @pveshka Сделал специально для тебя скриншоты с своей поззиций когда ты грабил меня. Другой человек сидел дальше меня, ему ещё лучше видно положение твоей машины, когда ты нас грабил я видел твою машину, когда ты садился я видел тебя в машине у шахты, прям у входа(это уже в стадий оглушения, конечно же)
    https://imgur.com/a/Xk2iB4g
    https://imgur.com/a/CleUJji

• @El-mao вот именно. На твоих скриншотах видно, как вход в шахту загрождают деревья.
    В любом случае, как я уже сказал. Логи проверят и если там есть намёк на какую то ООС информацию, это примут к сведению.

• @pveshka Без проблем, я не переживаю… Поскольку OOC и не было, автомобиль большой и из-за размера видно было.

• @El-mao и да, к слову на этом скриншоте https://imgur.com/a/Xk2iB4g ты выбрал далеко не свою позицию.
    Ты стоял справа, а не слева. Слева стоял твой приятель, а ты был совсем с другой стороны.
    Что тоже затрудняет видимость.

• @pveshka Ты как раз таки путаешь, Юрий который находился рядом он находился дальше меня, а я на этой поззиций)

• Не стоит блудить меня в моих же действиях, могу возможно найти того игрока, и он сам напишет здесь… Даже с его точки обзор хороший, даже его не нужно искать, при обыске по логам будет видна твоя поззиция и моя.

• @El-mao я пока в здравом рассудке и точно помню где и как ты находился.
    Помимо этого, хочу добавить тот фактор, когда я тыкал тебе пушкой в лицо ты на корточках сидел и крутился по сторонам на протяжении минуты.
    Тебя не смущает это, при условии что я неоднократно просил “повернуться мордой к стене”.

• @pveshka Если ты видишь у меня нарушения, пожалуйста пиши ответную жалобу! И ты пишешь как я мог опознать тебя? Голос, глаза это как минимум, телосложение, что подходит под описание которое ты вероятно не менял, это обычные зацепки… И насчёт машины, весьма странно, что машина была в начале и сразу пропала, после самого оглушения , это как минимум даёт какую-то зацепку или грабитель поедет на остановке?

• @El-mao “грабитель поедет на остановке”.
    По твоему мнению у грабителя ноги парализованы и он не может через тот же лес у трейлер-парка пробежать или что?
    Ты мыслишь очень странно и так, что все действия должны быть обусловленны какими то мех.действиями. Но это далеко не так.

• @pveshka Я тебе уже привёл примеры, в качестве зацепки… А “грабитель поедет на остановке” была как шутка, но видимо я не так написал.😧

• На рассмотрении администратором - @Krad1xsit

• Это сообщение удалено!
  • Привет, так как у администратора проблемы с форумом, вот его ответ.
    От администратора @Krad1xsit 0

👋 Привет, !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Отклонено.

Почему?

Постарайтесь договорится друг с другом об откате ситуации или доиграйте/переиграйте ее в другой раз. Серьезных нарушений здесь не вижу.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Станислав Морган. Детектив психопат (Квента на запрещенную роль)

Закрыта Решенные Квенты
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    219 Показы

Характер персонажа кроме того что он псих не раскрывается толком, ± типичная история маньяков про то как семья уроды, я стану ещё большим. Почитай другие квенты маньяков можешь посмотреть документалки и подобное. В целом задатки есть, но данный момент.

Отклонено.

• Жалоба на полицейского ( добивание )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    23
    0 Лайки
    23 Посты
    516 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты и твой напарник спокойно грабили квартиры, как тут подошел Рэнди Эрнандес(STEAM_0:0:743025510) и достал свой пистолет, завязалась перестрелка, после чего вы решили предпринять попытку убежать, к сожалению та была неудачная.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны офицера я не нашел, к слову в момент убийства ты все-еще был вооружен, что подтверждают логи.

Log report generated 23 Jul, 13:07:14 [22 Jul, 23:32:25] Андрей Тимофеев (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Эш Кингстоун (Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:80424392

Но вот нарушения со стороны грабителей я нашел, первое как было замечено The-Iron-Dream это VOIP, со стороны игрока
    Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) общение в дискорде, тем не менее общаться игрок начал во время своей смерти и никакой важной, или меняющей исход ситуации информации тот не передал. Так это, или иначе так делать не следует, ибо нарушает правило MG.

Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя. На базовые знания и навыки правило не влияет, каждый вправе самостоятельно устанавливать их, главное — не перегибать палку.

Следом на демонстрации я заметил следующее : Убийство безоружного, в то время, пока тот пытался спуститься. Так-же на демонстрации видно, как тот не пытался вас убить, или ограбить, лишь припугнуть и отшутиться. Тем самым игрок Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) нарушил правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 23 Jul, 13:13:45 [22 Jul, 23:31:12] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:13] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:14] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:15] Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:743025510

Вердикт : В жалобе отклонено, нарушений со стороны офицера не замечено. Тем не менее игрок Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) получит внутриигровую блокировку на пять дней за нарушение правила FK(Убил безоружного), и получит вотч-лист за нарушение правила MG(Общение в дискорде во время активной ситы)

Итог : В жалобе Отклонено.
  • Хот-доги на ветер

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

не увидел подтверждения в логах, отклонено

• заявка на возврат денег за машину и за маску.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Отклонено. Обсудили с тобой в дискорде.

• Нерабочая маска.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

В списке одобренных предметов таких очков нет.
    Скорее всего они давно не работают на сервере.
    lA9I8z7.png