Отклонено.
⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
Во время самой перепалки ты проигнорировал факт того, что стёкла подняты и играл ситуацию так, что вы слышите друг друга. Поэтому то, что ты перешёл на шёпот (а он в наших реалиях ограничивает только дистанцию, а не громкость) другие игроки могли или просто не заметить или вполне спокойно проигнорировать, поскольку до этого ты спокойно общался через “закрытые” стёкла.
В свою очередь тебя я предупреждаю о следующем: находится в голосовом канале во время активной ситуации, не будучи замученным, ещё и по всей видимости с тем же игроком, с которым ты играешь крайне подозрительно. Заканчивай с этим, как и с угрозами РДМа, с этим не шутят, наказание за пару подобных словечек в лоок может доходить вплоть до пермамента.
Отклонено.
Может быть когда разговаривал можно было услышать , но шёпот…
В случае подтверждения, просьба вернуть 2 глока.
Ты может приколист какой кент, но на твоей же демке видно что ты сначала общаешься со мной (через твое же закрытое стекло, как ты постоянно орал мне об этом в лоок когда тебя поймала полиция), а потом я резко не должен был с тобой ничего играть, в чем прикол? Если я тебя в этой ситуации услышал - значит я тебя услышал. Ты же, когда тебя задержали, начал в лоок буквально ныть о том “да можно я себя вообще убью типо побежал к глоку (в наручниках
) и просто нажму на спусковой крючок”. Еще и забавный факт дискорда оверлея, скинешь всю демку погони? (от города до частных домов оверлейка), было бы интересно посмотреть наличие подтверждения более продвинутого войпа с твоим другом.
Помимо прочего, попрошу проверяющего глянуть, что данный игрок пишет в ЛООК во время ситуации с арестом.
Log report generated 14 Jun, 8:45:20
[13 Jun, 21:36:04] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / я пошел с крыши прыгать крч
[13 Jun, 21:36:09] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / у меня там миллион глоков лежит
[13 Jun, 21:36:10] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / в пизду
[13 Jun, 21:38:56] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / т.е резко подбегу и нажму на курок у головы
[13 Jun, 21:39:21] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / могу я так сделать ли?
[13 Jun, 21:40:16] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / пиздец челик услышал просто идеально тщательно через окно машины.
[13 Jun, 21:40:23] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / кайф
[13 Jun, 21:40:27] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / машинку поднял и потащил
[13 Jun, 21:40:38] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / я погнал писать
[13 Jun, 21:41:45] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / МЕНЯ ТАК ЭТО ЗАЕБАЛо, Я ВАС ШОТАТЬ НАХУЙ БУДУ
[13 Jun, 21:47:06] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / ты че ебанулся нахуй?
[13 Jun, 21:47:08] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / какое скрытое
[13 Jun, 21:47:14] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / я хотел отыграть лицензию и.т.д
[13 Jun, 21:47:23] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / игра в свою сторону.
[13 Jun, 21:47:45] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / я донатить пошел
[13 Jun, 21:47:48] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / и покупать п90
[13 Jun, 21:47:51] Сэм Виллис (Гражданин) successfully executed chat command: / я зардмлю доброград
Participants: STEAM_0:1:196469469
ну срыв , у многих людей такое бывает ( 4 раз за день сидел в кпз ). На счёт оверлея, я ничего не говорил во время погони. К тому же, это не тот парень что сидел со мной в машине.
Беру на рассмотрение
Во время самой перепалки ты проигнорировал факт того, что стёкла подняты и играл ситуацию так, что вы слышите друг друга. Поэтому то, что ты перешёл на шёпот (а он в наших реалиях ограничивает только дистанцию, а не громкость) другие игроки могли или просто не заметить или вполне спокойно проигнорировать, поскольку до этого ты спокойно общался через “закрытые” стёкла.
В свою очередь тебя я предупреждаю о следующем: находится в голосовом канале во время активной ситуации, не будучи замученным, ещё и по всей видимости с тем же игроком, с которым ты играешь крайне подозрительно. Заканчивай с этим, как и с угрозами РДМа, с этим не шутят, наказание за пару подобных словечек в лоок может доходить вплоть до пермамента.
Отклонено.