Доброградское ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
  • Доброградская
    организованная
    преступная
    группировка “Warriors of the Dark Seal”

Появилась ещё в двухтысячных годах.Бедные друзья объединились в маленькую банду и начали свои мелкие грабежи.Они собирались в старом заброшенном ангаре где прятали то что награбили.
    Обычно их грабёж мог приносить им да маленькую но тоже прибыль в размере от 20-ти долларов до 40.Потом друзья начали привлекать своих друзей и так по цепочке появилось ОПГ.

Они делают налёты и грабят своих неприятелей,они сплочённые как цепь и сильные духом потому что они друзья.
    Описание
    Начальный состав:
    Роберт Палмер - ему 16 и он бедняк ещё тот, он сирота и единственные друзья которые у него были это соседи семьи которая его приютила 1 из соседов это -
    Алекс Де Фонойоса - ему 14 он испанец и он организатор банды.
    Друг Алекса - Боб Браун ему 15 у него умерла мать а отец не смог сдерживать эмоции и совершил суицид после Боб попал в детдом.
    Сегодняшний состав:
    Роберт Палмер - сейчас ему 39
    Алекс Де Фонойоса - ему щас 37
    Боб Браун - ему 38
    Кит Мур - ему 39
    Эдгар Смит - ему 40
    Дрейк Уилсон - ему 38
    Тайлер Еванс - ему 41

Описание
    Даже сейчас ОПГ набирает людей.
    Алекс не родился в Доброграде, но был переведён в детдом в этот город там и встретил Боба и Роберта.
    В ОПГ все носят черные шляпы.
    Их цели - выбраться из нищеты и стать знатными людьми среди банд в Доброграде или даже может в самом штате.

Описание
    ooc - вот так?

• Мистер Курепин передаёт вам поклон, вердикт уже был в другом топике. В следующий раз - бан.

• @死のマスター крайне плохо с историей настолько, что выбрать что-то одно невозможно. Весь текст - огромный, жирный рофл.
    Вердикт карателя Доброградских ОПГ…
    Описание

• Это сообщение удалено!
  • Мистер Курепин передаёт вам поклон, вердикт уже был в другом топике. В следующий раз - бан.

• VONDIKV VONDIK делает тему решаемой
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Обман токарем на 270к

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    179 Показы

Привет, просмотрев логи я обнаружил что ты передавал деньги человеку который имеет профессию гражданина.

Log report generated 8 Dec, 23:11:08 [5 Dec, 22:27:51] Коичи Цукаса (STEAM_0:1:508090133, Гражданин) payed Арья Кэмпбелл (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) 287,500Р Participants: STEAM_0:1:508090133, STEAM_0:0:556893855

За эту профессию разрешено заниматься мошенничеством, в том числе и ролевым обманом на деньги.
    За твою токсичность выдам тебе watchlist, впредь будь внимательнее и сдержанней в не ролевом чате.

• Добивание раненого.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    175 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • Краймер гений.

6
    1 Лайки
    6 Посты
    198 Показы

Говоря за эту ситуацию я честно говоря не вижу нарушений у того, на кого жалобу подали ибо это уже проблема детектива и полицейского которые стояли рядом и должным образом не среагировали на него и на то, что он вооружен, грабит др. игрока

• Патрик Гневов|Маньяк[Антикраймер]| [Человек без имени]

Закрыта Решенные Квенты
    15
    -1 Лайки
    15 Посты
    543 Показы

Отклонено, вся квента сплошной бред. Посмотри одобренные квенты и в целом правила их написания, кратко твои ошибки - никак не описан характер персонажа, почему он стал маньяком, что вообще значит “анти краймер”, никакого оформление нет.

• На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    252 Показы

Привет @so-kruz 😊

Блокировка выдана верно, срок такой предусмотрен из-за твоих массовых нарушений правил сервера. Я не говорю только за те видео, которые на YouTube и нарушения на них, которые, кстати, там сам же и признал на нашем разговоре. У тебя относительно недавно была блокировка от администратора Кустик, с большим списком правил, которые ты нарушил. Следовательно причина по которой ты заблокирован абсолютно оправдана “МГ (использование сторонних источников связи) + предрасположенность к нарушению общих правил сервера”.

Я посмотрел, ты пытался обжаловать решение Кустика на счет LeaveRp, но старший администратор Dex признал блокировку правомерной. Плюс это твой не первый случай, раз у тебя уже имелся вотч, следовательно рецидив нарушения. Ты сам мне в личные сообщения говорил: “Я не знаю, что со мной, я давал себе слово не нарушать, но у меня все сорвалось”.

На нашем с тобой разговоре я все подробно тебе сказал и ты признал все свои ошибки, и просил меня не доводить это все до перманентной блокировки, а теперь вижу что ты не согласен с месячной блокировкой за столь большое кол-во нарушений. Советую тебе подбирать вокруг себя окружение, среди игроков, которое действительно будет тебя учить качественной, красивой и главное правильной игре на нашем сервере.
    Ниже приведен скриншот недавней блокировки.
    hBS8Xbe.png