На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джимми Тэннил
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. Skumbri#5434
    4. Винсент Картер и ещё его напарник какой-то
    5. STEAM_0:0:493161906(Винсент Картер, у второго не нашел)
    6. Нет
    7. 21-22 часов вечера по МСК
    8. Парень влетел меня таранов на скорости прямо в меня. Скорость была достаточной что-бы были серьезные повреждения. Вместо того что-бы как то отыграть что авария повлияло на его состояние, он вместо этого достал ствол и начал грабить меня посреди дороги у загородной АЗС. В течения всего грабежа я отыгрывал ранение после аварии (сотрясение и т.д).
      Далее парни после ограбления вместо того что-бы прятаться от розыска (Офицер подал их в список БОЛО), они приехали в свой застроенный дом (с крышей), и начали просто там сидеть как в ничём не бывало. Я конечно-же вызвал туда наряд офицеров, и те как обычно устроили шутинг с крыши. Итог был предсказуемым и их вроде убили ( я смотрел за ситуации на растоянии, я не могу сказать точно что произошло). Конечно же эти краймерки убили 2-3 и вроде ещё ранили офицеров. В чём был их смысл после ограбления сидеть в своём доме и начинать шуталово с крыши? Я незнаю.
    9. Логи, демка и скрины:
      Описание
      Описание
    10. Да
  • Итоги. После просмотренного видео и проверенных логов я пришел к следующим выводам:

• Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг после аварии не чувствуют никаких осложнений, когда удар пришелся прямо в капот на немалой скорости. Это PowerGaming.

💡 Powergaming - преувеличение способностей персонажа.

После этого игроки решили переместиться к себе в застройку на Рузвельте. Не спрятав машину и забравшись на крышу игроки начали стрельбу с офицерами, которой можно было избежать. Игра не была нацелена на отыгровки, так как во время всей этой ситуации хороших и нужных отыгровок попросту не было. Это NonRP(Игра ради шутинга)

💡 Игра ради шутинга - игра, нацеленная на перестрелки с другими игроками.

Вердикт:

• Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг получат по 3 дня запрета на криминальные действия.

При решении жалобы я руководствовался правилами и ролевым разделом Доброграда.

• На рассмотрении.

• Итоги. После просмотренного видео и проверенных логов я пришел к следующим выводам:

• Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг после аварии не чувствуют никаких осложнений, когда удар пришелся прямо в капот на немалой скорости. Это PowerGaming.

💡 Powergaming - преувеличение способностей персонажа.

После этого игроки решили переместиться к себе в застройку на Рузвельте. Не спрятав машину и забравшись на крышу игроки начали стрельбу с офицерами, которой можно было избежать. Игра не была нацелена на отыгровки, так как во время всей этой ситуации хороших и нужных отыгровок попросту не было. Это NonRP(Игра ради шутинга)

💡 Игра ради шутинга - игра, нацеленная на перестрелки с другими игроками.

Вердикт:

• Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг получат по 3 дня запрета на криминальные действия.

При решении жалобы я руководствовался правилами и ролевым разделом Доброграда.

• TOKYOHERET TOKYOHERE выбрал решение
  • TOKYOHERET TOKYOHERE закрывает тему

Похожие темы

• На игрока Доброграда

11
    -2 Лайки
    11 Посты
    335 Показы

Отклонено ввиду недостатка доказательств/отсутствия нарушений.

Владимир Морозов уже находится в блокировке сроком 29 дней. В любом случае - добавить я ему что-то за это не смогу, и явных нарушений чего-либо я не увидел.
    Джон Айзенберг и Зи Кей по предоставленным скриншотам и логам также не нарушили в данной ситуации.

• Заявка на возврат | Джентельменский костюм.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Возвращено в хранилище.

Log report generated 28 Aug, 10:45:58 [27 Aug, 0:16:20] Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023) put on Красно-синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:578076023
  • Повергейминг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы
    Привет, @Et-tibi-bonum 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, у вас на Рузвельте завязалась вооруженная потасовка, в результате которой ты был убит, но, успел ранить своих обидчиков. Касаемо обыска твоего тела после убийства - такой информации в логах, к сожалению, я не обнаружил. После перестрелки, на сцену прибывают сотрудники полиции.
    Ахамуд Сулейменов и его боевой товарищ Майк Дэйвен устраивают уже перестрелку вместе с ними. Касаемо отыгровки ранений могу сказать следующее: Ахамуд действительно играл ранение, пускай не очень раскрыто и качественно, а вот Майк не играл их вовсе. Более детально с логами:

Завязывается перестрелка, где ты(@Et-tibi-bonum) погибаешь, а твои противники получают ранения: Log report generated 22 Aug, 18:44:34 [19 Aug, 10:00:06] Джонсас Фелсон (Гражданин) was hurt: 35HP by Майк Дэйвен (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:06] Майк Дэйвен (Гражданин) was hurt: 11HP by Джонсас Фелсон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Майк Дэйвен (Гражданин) was hurt: 25HP by Джонсас Фелсон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Джонсас Фелсон (Гражданин) was hurt: 26HP by Майк Дэйвен (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Джонсас Фелсон (Гражданин) was hurt: 26HP by Ахамуд Сулейменов (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) was hurt: 19HP by Джонсас Фелсон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Джонсас Фелсон (Гражданин) (inventory) was killed by Ахамуд Сулейменов (Гражданин) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:181336414, STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:42479069 Получив ранения, Ахамуд отыгрывает свое состояние, опять-же не столь качественно, как это требуется, но, все-же: Log report generated 22 Aug, 18:45:41 [19 Aug, 10:00:59] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) successfully executed chat command: /me У парня началось кровотичение ноги [19 Aug, 10:01:34] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Храмая идет Participants: STEAM_0:0:42479069 Завязывается новая перестрелка, Ахамуд умирает, а вот его товарищ задерживается полицией, но, ранения по-прежнему не играет: Log report generated 22 Aug, 18:48:52 [19 Aug, 10:02:14] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) (inventory) was killed by Дамир Байбеков (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:59] Майк Дэйвен (Гражданин) successfully executed chat command: /me держится за простреленное ухо [19 Aug, 10:02:38] Ибрагим Абдель Салям Аль Мурад (Офицер полиции) aimed at Майк Дэйвен (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [19 Aug, 10:02:39] Ибрагим Абдель Салям Аль Мурад (Офицер полиции) scared Майк Дэйвен (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [19 Aug, 10:03:08] Майк Дэйвен (Гражданин) was cuffed by Дамир Байбеков (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:138917941, STEAM_0:0:519264983, STEAM_0:0:42479069 Вердикт: Игрок получит блокировку.

Игрок Майк Дэйвен ранее имел нарушения правила PG и имеет активный вотч-лист на данный момент. С ним разговаривали администраторы по этому поводу, но, видимо слушать их он не собирался. В этой ситуации он нарушил:

PG - неотыграл ранения после перестрелки.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• ЯЩИК ИСЧЕЗ!

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Одобрено, больше в то время и позже не вижу по логам того, что кто-то лутал ящик и тд
    Вернул в хран

Log report generated 6 Aug, 21:26:07 [3 Aug, 23:09:06] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xУголь]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:09:07] Дональд Браун (Гражданин) moved [2xКамень]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:09:38] Дональд Браун (Гражданин) moved [16xКамень]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:09:56] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xСеребряная руда]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:10:19] Дональд Браун (Гражданин) moved [2xКамень]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:10:20] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xЖелезная руда]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:10:51] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xЖелезная руда]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:10:52] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xУголь]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:10:54] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xСтальная руда]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:12:19] Дональд Браун (Гражданин) moved [2xКамень]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:12:20] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xУголь]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:12:48] Дональд Браун (Гражданин) moved [2xЖелезная руда]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:13:49] Дональд Браун (Гражданин) moved [3xКамень]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:14:31] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xУголь]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:14:32] Дональд Браун (Гражданин) moved [2xКамень]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:15:33] Дональд Браун (Гражданин) moved [2xУголь]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:16:17] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xЗолотая руда]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] Participants: STEAM_0:1:194234906
  • На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Привет.

По логам я не могу доказать нарушение игрока “Стив Перес”, из-за неясности полной ситуации.

Отклонено из-за нехватки доказательств.