Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Ллойд Хэмптон
    2. STEAM_0:1:597767316
    3. Dax#0046
    4. Уолтер Гудман
    5. STEAM_0:0:220607733
    6. Нет
    7. 19:18
    8. Играли на рузвельте, подходит парень, просит купить оружие, обманываю его рп путем, после сообщаю, что ствол на дугласе, в переулке, через некоторое время парень приходит с пистолетом и начинает шмалять по всей толпе, после убегает в сторону бравери, где я хотел его подловить за такие действия ( наверное странно, что он с глоком начинает стрелять по всей банде? ), предполагая, что он видит мой желтый текст над головой стоплю его и собираюсь отыграть ему нанесение увечий пока он не мог ожидать, после чего он просто начинает меня бить механом, достает оружие на улице и стреляет в меня, пытаясь убить, но благо рега спасла [19:18 - [#] Тебе попали в голову], после чего не решив добить, убегает.
      PS Вернулся на район после всего, угрожая мне, так еще и играет в свою сторону, проиграв ролл просто отходит. (https://imgur.com/a/xQK39Nr). Как выяснялось этот парень еще и за копа играет на одном персе. А вот продолжение его действий, после моего лива - [https://forum.octothorp.team/topic/3341/жалоба-от-фракции-на-анти-цивил-сквад]
    9. https://imgur.com/a/H7FkJjE
    10. Да
  • 👋 Привет, @Ferrum !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону.

Пояснение

PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа.
    Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• На рассмотрении администратором - @Krad1xsit

• 👋 Привет, @Ferrum !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону.

Пояснение

PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа.
    Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока | Mehan

4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

Привет! 🪖

Да, игрок просто сидел строился у себя в квартире и тут резко схватил телефон из своего хранилища и вызвал копов, имея, по всей видимости, супер-уши.

Log report generated 3 Feb, 12:50:18 [7 Jan, 13:40:10] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Хранилище - Марк Кристиан]➞[Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка] [7 Jan, 13:40:19] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) used [1xТелефон] from Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:643442938

Это является нарушением mehan.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

• Фундук (Жалоба на игрока)

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    216 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Действительно присутствует нарушение правила PowerGaming. Вот, количество попаданий и снятое ХП:

Log report generated 14 Aug, 22:20:51 [11 Aug, 1:35:28] Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин, MAC10) was hurt: 12HP by Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 [11 Aug, 1:35:28] Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин, MAC10) was hurt: 20HP by Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 [11 Aug, 1:37:43] Роберт Рэйчел (STEAM_0:0:695049935, Офицер DPD, M3) (inventory) was killed by Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 6 [11 Aug, 1:37:58] Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин, MAC10) was hurt: 20HP by Гузман Тэймор Макриверсон (STEAM_0:0:191808494, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:3091686, STEAM_0:1:502382826, STEAM_0:0:695049935, STEAM_0:0:191808494

Единственная отыгровка ранения:

Log report generated 14 Aug, 22:21:29 [11 Aug, 1:38:20] Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин) successfully executed chat command: /me отрывает кусочек ткани и делает жгут на левую руку Participants: STEAM_0:0:3091686

Что явно не помогло бы в данной ситуации с количеством ранений, да аж в такой степени, что Алена Фундук умудрилась бы пулей выбежать из Бравери. На демке это было замечательно видно. Жгут из ткани не самое лучшее средство.

Вердикт:

Игрок уже в блокировке, но так же будет под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• Потерял глок 17 без серийников после падения сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Одобрено, верну.

• Жалоба на игрока.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы
    Привет, @Хасан 👋 Рассмотрев логи и поговорив с участниками я пришёл к выводу, что парень ничего не нарушил. Вердикт: Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    305 Показы

Рассмотрел жалобу. Выношу вердикт. 🪖

По логам видно, что человек положил пиццу и пистолет, но при этом, тебе он отыграл лишь то, что положил пиццу.

Это игра в свою сторону.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

Одобрено.