Закрыто, игрок получил блокировку.
PG, FreeKill, Luting.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Сэм Мендес
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:435200393
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Siropchik#9123
- Имя персонажа нарушителя: Антон Чавкин
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:168894729
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 06.04.23. 14:30
- Описание ситуации: В мою машину врезался Антон на большой скорости, что я не оценил и потребовал возместить ущерб. Получив отказ мы поехали за ним в след за ним. Когда он был пойман мы посадили его в машину, пока ехали он выпрыгнул из неё на полном ходу зная, что у нас оружие. Начиная возвращаться к его машине он увидел нас и убил меня. Следом облутал моего друга и мой труп.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/Bd5GDKTnVKA
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
@Borfegnia @Koteist @алексей.
Рассмотрел жалобу. Готов вынести вердикт.
Игрок Антон Чавкин нарушил правило PG – на полном ходу вышел из авто, не боясь за свою жизнь; после убийства, обыскал парня, отобрал у него оружие, и вместо того, чтобы сбежать, решил обыскать и второго парня, который лежал без движения.
NonRP – после попытки похищения, вместо того, чтобы сбежать или вызвать полицию, решил остаться и убить парней.Получит наказание за данные нарушения, а также за другие, совершенные позже.
Каждый из вас также получает строгое предупреждение по факту нарушения правил добропорядочного общения в /looc чате.
UPD: Нарушитель вышел со мной на связь, дал объяснения по своим нарушениям. Срок блокировки будет снижен.
-
Тот самый Алехандро что был тоже на ситуации . Хотелось отметить что изначально он не только врезался в машину , но и СБИЛ меня на полной скорости , поняв что отыгрываться тут ничего не будет я не стал отыгрывать ранения (рп действие лепешка че) , так же есть вопрос , почему у этого парня стоит спойлер на…спойлере? Ну да ладно , на демке можно увидеть мою отыгровку в машине , что я направил
на него пистолет , как можно понять наш нарушитель благополучно это игнорирует. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Принял на рассмотрение.
-
@Borfegnia @Koteist @алексей.
Рассмотрел жалобу. Готов вынести вердикт.
Игрок Антон Чавкин нарушил правило PG – на полном ходу вышел из авто, не боясь за свою жизнь; после убийства, обыскал парня, отобрал у него оружие, и вместо того, чтобы сбежать, решил обыскать и второго парня, который лежал без движения.
NonRP – после попытки похищения, вместо того, чтобы сбежать или вызвать полицию, решил остаться и убить парней.Получит наказание за данные нарушения, а также за другие, совершенные позже.
Каждый из вас также получает строгое предупреждение по факту нарушения правил добропорядочного общения в /looc чате.
UPD: Нарушитель вышел со мной на связь, дал объяснения по своим нарушениям. Срок блокировки будет снижен.
-
B Bill Black выбрал решение
-
B Bill Black закрывает тему