Разрешить спавн некоторых пропов

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Жалоба на администратора p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    360 Показы

Привет, @Antoxalepexa2281213!

То, что за тобой гонятся или ранее стреляли не даёт повода для того, чтобы разжигать мексиканскую резню и убивать любого копа, с учётом того, что ты ранее врезался. За действиями @p0wer нарушений не наблюдаю. К тому же, срок твоей блокировки оказался ничтожно мал, так что просто обработай ошибку чтобы постараться действовать аккуратнее в следующий раз и не нарушать правила сервера.

Жалобу можно считать закрытой 🔒

Discord: zverok99

• шапка улетела.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

шапка просто выпала с меня. Закрывайте

• возврат костюма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Костюм к тебе вернулся. То, что ты его своевременно не надел или не положил куда-то, не является виной сервера.Отклонено.

• Верните мой свитер(

2
    2 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Привет, буду вынужден отказать в возврате, я не нашёл упоминания этого предмета, похоже, он был потерян очень давно (3+ месяца).
    Если у тебя есть иные доказательства (демка, скрины) - подай заявку и прикрепи их.

• возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.