Разрешить спавн некоторых пропов

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• фри дамаг, пытались убить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    162 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• Киллрум, краймеры и лив.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы

Салют.
    Насчёт киллрума точно не могу сказать, на скриншоте ничего не понятно, от слова совсем.
    Так же нарушения правила NonRP(leave) здесь не обнаружил. Их убили - они вышли, ролевого взаимодействия с ними никакого не было. Если хотел создать тикет о их нарушениях, стоило их предупредить.

• хот-доги на ветер

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Отказано. В случае одобрения предметы будут выданы по SteamID указанному в этой заявке.

• TOGICAR | Сеть мастерских и производство деталей

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    668 Показы

Сам автор текста (топика) давал разрешение вообще на его использование?

Не нужно просто брать и вставлять топик со старого форума, не исправляя различные ошибки, надеясь на автоматическое одобрение. В тексте много грамматических ошибок, предложения странно построены. Не изменилось форматирование, ведь в начале нас ждет старый нерабочий #anchor. Да и в самой истории есть недочеты. У владельца уж слишком слабая мотивация открывать автомастерскую. История как таковая даже не закончена, ведь среди директоров появился какой-то Жан Шарль Лемелен, о котором в тексте ни коем образом не говорится. И это не все.

Дубликат требуется переработать и доделать. Особенно странным выглядит клиентская комната.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    142 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Я не вижу нарушений у администратора в данной ситуации, он поступил правильно. Неужели за свои 1300 часов ты не запомнил, что машины наносят урон, и что наказания за нарушения выбирает администратор?

Мой вердикт по жалобе: отказано.